皮皮mami345

我从怀孕开始就补钙了,宝宝出生之后应该不会缺钙吧?

好孕来好运来

是否缺钙,建议去医院做一下骨密度的测试,补充钙剂不仅有助于骨骼发育利于宝宝长高,还可以佝偻病的发生。

不吵不闹不爱了

宝妈是自己买来吃的,还是医生建议让吃的呢?我怀孕没吃过钙片,生出来宝宝以后缺锌钙不知道是不是有原因

森妈s738a978

不一定的哦!看宝宝吸收怎么样的哦!

七月s77u23

我是孕中期才开始补钙,宝宝也没有缺钙

钰儿妈咪s15u57

虽然从怀孕就开始补钙,但是妈妈补钙宝贝吸收率的话不知道高不高,等宝贝出生以后还是要看一下,观察一下。

Affectationo

会不会缺钙,这些钙铁鱼肝油DHA之类的都要补 听医生的

旭吖

这个到底缺不缺钙?要生完宝宝之后检查了之后才知道

momos64u35

不一定的,要看是不是他吸收的多,所以出生后还是要补维D

维尼小熊宝贝

不一定,不过不用紧张,孩子出生后及时补充维生素D,因为维生素D是促进钙吸收的,这个可以通过晒太阳啊,鱼肝油补充,不用紧张。

魔力转圈圈

出生后妈妈继续补钙,母乳会传给宝宝。

娟姐姐s985

不要盲目补钙,补太多了也不好的,听医生的

几木果

这个你怀孕补钙,一方面是给你自身补充的,并不代表宝宝出生不会缺钙。

妍宝s26u20

这个说不好的,其实都有补的话,一般小孩都不会缺钙的

张小爱的另一面

需要按时检查,不缺钙不能一直补充,可以宝宝出生后给宝宝补钙。

小雪s89u79

孕期多晒太阳宝宝出生体质会好的

肥腻腻

孕期补钙的话是给你自己补钙的。小孩出生以后缺钙再补儿童钙

那个自己s35u48

我就是孕期一直吃钙片,宝宝现在八个月了不缺钙

lemons155a336

宝宝在6个月内,母乳充足的话,一般不会缺钙,6个月之后要给他添加辅食

糖若苦

宝宝身体需要的钙量还是不小的,身体储存的钙也不能消耗多久,你可以给他做一个骨密度检查,如果缺的话再给他补。

夏os87u18

孕期补钙是必须的,孩子大人都需要,我那时候吃的迪巧的

菲s421a311

不一定,要看会不会吸收,出生后要补AD济,

小茗魔王

这个不一定的,你补钙了不代表都能吸收了,可以等宝宝大点去验一下

乐妈咪o

这也说不准,因为不知道孩子吸收到多少你的钙

晴茉妈咪

这个看宝宝的吸收能力了,有些宝宝吸收的很好,不过你补这么长时间应该不会缺钙的。

帆馨妈妈

怀孕补钙挺好的,母体和宝宝两个人钙的需求量挺大的,一般宝宝6

半夏婉晴o

这个说不定,你不缺不代表宝宝不会缺。但是孕期补钙的肯定比不补钙的好

月儿s70u63

我怀孕的时候没补过钙,但喝了孕妇奶粉,出生以后,医生说宝宝囚门小,说在娘胎里补钙补的好,吸收好,这个补钙也不能过量了

八八s51u68

也不能这样说,生出来后还是要补的

进进s88u23

这个不确定呢,不过可以去医院给宝宝检查检查一下。要看宝宝的吸收情况呢

詩語妈妈

不一定,要看宝宝吸收的怎么样