辣妈561186s590a431

什么时候可以同房

要多少天可以同房,[激动][激动][激动][激动][激动]

七月s77u23

顺产的100天以后,剖腹产的也得三四个月吧

蛋白高蛋白

最少也要两个月,当时医生和我说42天,结果我小号有点出血

o芷英jro

顺产42天,剖腹产要三个月以后才行

柠檬醋

我三个月才同房的,一胎满月就同房了,

小可乐s97u16

看顺产还是剖腹产,也要看产后恢复情况,不急于一时

阳仔s23u37

九十天以后最好,医生说早了对身体不好

留金岁月s69u86

你是问生完宝宝吗?看你恢复情况,最少也得两个月之后

Affectationo

我跟老公生完宝宝两个月了 才同房 等你身体内恶露排干净 并且没有刀口伤口针口的~差不多就可以了

静默s102a124

时间是越久越好吧!为了自己健康,加油

momos64u35

产后同房最好三个月以后吧,当然也有早就同房了的

嘟麻s45u36

顺产42天以上,剖腹产要几个月,别着急,把身体养好了

橙橙s529a757

顺产要两个月过后。剖腹产的话至少三个月过后

幸福一生s46u67

顺产还是剖腹产最起码,你要42天才可以,剖腹产估计要等好几个月吧。

风吹雨成花s378

生完宝宝还是两个月以后再同房吧,还要看恢复的情况

旭吖

顺产的话也得两个月以后才可以同房呢,为了自己身体考虑

o襄萤映雪

过了产褥期去医院体检完问问医生吧,我觉得有些宝妈说的有些离谱,100天,再加上怀孕期间,岂不是老公要坚持1年多

葡萄s181a262

顺产要两个月过后同房。剖腹产要三个月

月韵梦影

怀孕钱三个月最好不要,为了宝宝健康

柚子心s54u89

我当时一百天了都不想同房,感觉生了孩子之后没有那种需要的感觉,也不想配合。

丁家

生完之后最少得两三个月才可以,你要实在等不及的话也可以出了月子就行,不怕死的话