健康是福s374a492

我儿子一岁半之前一直我一人带,老公的二哥说小孩给他爸他妈带,他爸妈七十多岁了。还说我就带小孩不要做事

老公二哥喜欢管闲事怎么办?

钰儿妈咪s15u57

有些人就是吃饱撑的慌,自己家里事没干好还操心别人事。我最讨厌那些说三道四的男的女的。

天蝎杰

自己的事情自己做主,七十多岁了肯定精力上身体上不行,现在孩子正对什么都好奇也学东西呢,建议大部分自己带

柠檬醋

七十多岁了偶尔带一下就好,天天跟着小孩子很累的,管他们怎么说呢

旭吖

他爸妈都70多岁了,怎么可能带孩子呀?

开心宝贝s50u17

年老年纪都这么大了,小孩子给他带还是不太好的,别理他得自己带就好。

阳仔s23u37

他也是为你好吧可能,你可以出去透透气挣钱

开心o_o点点

小孩三岁前是建立安全期,最好自己看着

小可乐s97u16

不要管他们,小孩爷爷奶奶年纪太大了,还是自己带的好

静默s102a124

管的可真够多的啊,你怼他哇!管你啥事哦哦

momos64u35

我带不带孩子,怎么带孩子,带到多大就去上班这些完全用不着他来操心,一句说完,就是想着你在家照顾两位老人

嘟麻s45u36

如果经济上可以就自己带,如果紧张的话,那人家也是好意

橙橙s529a757

七十多了怎么带啊,自己斗需要人照顾了,别听他的

风吹雨成花s378

七十多岁了年纪有点大了,而且小孩子又比较好动,还是自己带好点

晗宝s15u30

做好自己就行了,别人怎么说是他们的事,不用理

娟姐姐s985

理他那么多干嘛,你又不是要他来养的

张小爱的另一面

孩子一般父母带是最好的了,老人岁数大也不好带,不要管别人怎么说。

o襄萤映雪

老人带孩子还是有很多不方便的,现在很多育婴机构可以接受1周半的宝宝了,如果想上班可以送到专业的婴托机构

几木果

我觉得如果孩子的爷爷奶奶可以帮忙带的话也挺好的,你可以来做自己的事情。

葡萄s181a262

都七十多了还怎么带小孩啊,而且你带小孩又没吃他的用他的他管那么多

妍宝s26u20

管他说啥呢,过自己的,其他人都不用管

月韵梦影

管他怎么说呢,自己宝宝自己带,老人都那么大了,怎么带

柚子心s54u89

七十多了还是算了吧,这个阶段的小孩又跑又闹的,他们也撵不上啊,再说了有个磕了绊了的也不处理。

小茗魔王

你们两口子的事什么时候轮到他来管了,要我就不理他