起点o原点

产后二十天腰疼膝盖疼肩难受,怀疑受凉了,该怎么办?

孩他妈s95u60

还在月子期间,如果这种颈肩腰腿痛是由于您长期卧床缺少运动引起的,那么多起床走动走动会有所改善,可以做做我所推荐的产褥操也会改善您目前的状况:1、平卧,双腿伸直绷紧,配合呼吸做脚踝的伸直和屈曲(踝泵);2、平卧,双腿轮流做屈伸膝关节运动,也要配合呼吸;3、平卧,屈髋屈膝脚平放在床上,配合呼吸抬高臀部运动(桥式运动);4、平卧,双手置于体侧,吸气双手臂高举至头呼气放下。每个动作做10次为一组,中间可以休息一下再做一组。然后可在站立位下稍作腰部的前弯左右侧弯的牵伸动作。如还不能缓解就要到医院康复科看看了。

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况的话,满月以后可以去发一下汗,看一下会不会好一点。

Affectationo

最后几天也要保暖,我坐月子时半个月也这样 后面都是盖着被子带着帽子穿长袖睡衣睡

momos64u35

这种情况我觉得你是该吃钙片了,钙流失就会腰膝疼痛

几木果

如果落下月子病在之后是很难治愈的,除非再生一个宝宝把月子做好。

弯弯柳叶眉

那就多保暖,尽量不要凉到啊。月子里腰痛感觉蛮多人都会,毕竟生产时用了劲。

肥腻腻

我现在坐月子第16天宝宝都是我自己在喂奶换纸尿片我也是腰酸背痛的

nonos47u89

用艾草泡脚,加生姜,煮开水,不要加冷水,慢慢凉了就泡

丽s62u46

没这么快就这症状吧。需要时间康复,我生完不久换尿不湿腰也很难直起来

舞阳画眉

宝妈头三个月还是应该注意多休息,不能太劳累

宝宝s673a724

捂捂汗会好点,尽量不要受凉了,不然以后有的受罪了

税亚妮

那你应该是有点受凉了,一定要注意保暖,严重的话建议还是去医院看一看比较放心一点。

家有儿女

趁月子还没做完,好好休养,到时候月子多做几天,最少做42天。

悦悦妈s989

这种情况你自己要好好多休息,注意保暖,不要着凉。

知足s43u88

怀疑你自己受凉了,就要保暖起来哦

晞宝宝s27u18

月子里受凉了比较麻烦,一定不要吹风和碰凉水

轩轩麻麻s94u19

宝妈月子一定要坐好呀!我月子也没坐好,现在肩膀受凉,就会不舒服