洪大美女

孕妇可以洗茶麸和姜洗头吗,我是临界高危1:278:危险吗!

贾子业

可以用,不过要避免茶麸进入到眼口的;唐筛临界风险,胎儿有可能是唐氏儿呢,需要进一步做无创检查。

魔力转圈圈

临界一般医生会建议做无创或者羊水穿刺。进一步检查比较放心。

lemons155a336

洗头那个是可以的,临界风险的话是需要做进一步的检查,可以去做个无创检查

舞阳画眉

应该问题不大,宝妈不放心,就做个无创

晞宝宝s27u18

不知道可不可以。临界高危还是做无创DNA进一步确认。

悦悦妈s989

不知道诶,没有遇到过这种现象,最好是不要用吧,等生产了再好好弄。

知足s43u88

应该可以洗吧,不放心,你就去找医生问下

oo雪儿os358a912

茶麸我听说过,到具体是什么东西就不知道了,你就用普通的洗发水洗洗就行了,

卿宝s78u33

为了保证绝对安全,劝你还是不要了吧

嘟嘟s541a797

临界不放心可以做无创,一般都是没事的,做了安心

IoooYOU

危险,你可以再去检查无创或者羊穿

晓丽s65u57

没洗过,可以去做个无创或者是羊水穿刺

两个小棉袄s98u94

我当时检查的时候跟你的值差不多,然后去做无创DNA,一切正常。

家有男女o

唐筛的话是属于高危了,再做个无创检查吧

婷婷玉立s58u38

就用平时用的洗发水就可以了,洗头发而已没事的。