o一一妈妈

我家宝宝一周半了,老是晚睡晚起,而且最近要抱着入睡

可可妈妈s47u32

您提供的信息实在太有限了,如果您可以提供更具体的情况则方便我详细作答。可以在我们公众号:好睡宝婴儿睡眠 留言,索要咨询提问的表格哈。

张小爱的另一面

白天适当多让宝宝活动锻炼,多晒太阳 培养宝宝好的习惯,可以睡前讲故事,按摩放松宝宝身体,让宝宝学会自己睡觉。

几木果

可能你长时间以来给孩子形成了晚睡晚起的这种习惯,这样不利于孩子的健康,而且也不能抱睡,要给孩子慢慢戒掉这种习惯。

透明玻璃杯s45u11

白天带出去玩,晚上自然早睡,这么大的孩子应该要养成好的生活习惯

钰儿妈咪s15u57

宝宝一周半了总是晚睡晚起的话,白天是不是睡得比较多造成的。

小雪s89u79

嗯都是正常的小孩子就是这样的啊

AA控白的记忆o

每天睡觉之前打开柔和的小夜灯,或者给她听听舒缓得音乐

lemons155a336

这个要靠大人去培养他早睡的习惯,我家宝宝也是,在老家早睡早起,在厦门晚睡晚起

糖若苦

宝宝睡觉的习惯,妈妈要给他好好养成,不要抱着他睡,然后最好是到一定的时间做一定的事给他定点休息。

悦悦妈s989

你要给他养成良好的睡眠习惯,每天晚上九点半至十点钟就要跟他说要睡觉啦,可以关灯啦。慢慢引导他。

晞宝宝s27u18

是不是白天睡多了觉呢?可以每天八点左右开始给宝宝哄睡。

知足s43u88

晚上把灯光调暗,开上催眠的音乐让他听

旭吖

你把宝宝惯出习惯了,睡得晚,当然起的晚了

卿宝s78u33

可以慢慢调试让他早睡,不行早上硬叫醒几次。