辣妈323673s128a524

宝宝吃奶老是呛到怎么办

乳头内陷用保护罩给宝宝吃的,但是奶水太多宝宝吸几口保护罩就满了,宝宝老是边吃边流出来还经常呛到咳嗽,应该怎么解决啊

宝宝s673a724

用手隔着,不然事先就吸出来点再让宝宝吃

梦s81u29

不用行不行,行的话就不要给宝宝用了,老是呛奶对宝宝的肺不好,你想一下,大人要是呛多了,都难受,别说宝宝了

旭吖

用乳头保护罩也不是一直用着呀,你还得让宝宝多吸允乳房

MM妈s554a722

没抱好吧,漏奶会吃到空气还会呛奶的

月韵梦影

宝妈可以在宝宝吃奶时,用手挤压一下乳房

A洋洋妈妈

你可以用手掐着一下奶头,让奶流的速度不要那么快,宝宝吃奶就不会那么容易呛了,还有注意喂奶的姿势。

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃奶比较容易呛的话,妈妈可以先用吸奶器吸点奶出来,宝贝吸会比较好一点。

柚子心s54u89

你可以尝试着用两根手指夹着乳头,多给宝宝送几次,掉了又从新喂,多吃几次就好了,你一直用保护罩永远都是那样。

小雪s89u79

可以找催乳按摩的把乳头按摩出来啊

寒寒s91u43

宝宝太小了会呛到,每次宝宝呛到了,你把宝宝背拍一下,大一点三个月以上会好些每

雨茉宝宝

最好还是亲喂吧 可以用手夹住 这样不至于呛到宝宝

夏os87u18

可以先挤出来一点在给宝宝吃,那样应该就不呛到了

开心宝贝s50u17

这种情况宝妈在给宝宝喂奶前可以先挤出一点,再喂宝宝

凌宝贝s696a294

用奶嘴按在上面给宝宝吃,我也是肉馅医生让用奶嘴,吸了几天就可以直接吃了

半世情缘

吃奶的时候用手捏着点奶头根部会好点

-桐桐妈妈

宝宝吃奶的时候给宝宝用手夹住点乳头,会好点

七七s28u11

奶水太急啦,喂宝宝奶的时候夹一下,太急宝宝容易吐呛到。

葡萄s181a262

用手掐着点乳头,实在不行等前奶流了在喂

丁家

吃奶呛的话你可以每次喂它的时候捏着乳头,然后他就不会被呛到了