然然妈妈s440a233

大孩子还有补钙长高的可能吗?十岁了该怎么补钙长高?

雨馨麻麻s94u76

十岁的孩子马上面临青春期的来临,青春期是我们身高增长的又一高峰,这一阶段一定注意钙的补充,均衡饮食,适当增加户外活动,这些均有助于身高的猛增。另外注意,这段时间可能会出现腿部的生长痛。

钰儿妈咪s15u57

孩子青春期的时候还有一次猛长期注意多吃点补钙的食品多晒太阳运动。

不倾城不妩媚o

每天早上必须一杯奶,一个鸡蛋,每年五月份和十月份必须要给孩子补钙

小雪s89u79

这个年龄可以多运动来涨身高的啊

nonos47u89

这个时候还在在发育,怎么可能不长高呢?补钙要长期坚持吃的,而且还的多运动,晒晒太阳

lemons155a336

才10岁并没有错过孩子长高的时间,可以让孩子多运动,饮食要注意营养

寒寒s91u43

建议先去医院检查一下,十岁还是有长的的空间的。

雨茉宝宝

只要多注意补钙 肯定会比没有补钙效果要好一些

晗宝s15u30

多吃有营养的东西,多运动,喝点补钙的

开心宝贝s50u17

十孩子的孩子还在发育中呢,怎么会没有长高的可能呢

oo雪儿os358a912

不能盲目补钙,钙不多了骨质老化的快,就不长了

誰洅議

十岁的孩子还有得长高的,去药店买钙片吃就好了

七七s28u11

多喝豆腐汤啊,鱼汤啊,知道吧,十岁了当然还会长个子。

悦悦妈s989

现在孩子一般都不会太矮吧,现在营养都这么好。多喝点牛奶,鸡蛋。

晞宝宝s27u18

合理饮食。多运动多吃些含钙高的食物。

提拉米苏os83u33

可以啊,那一种叫什么的忘记了,蓝色盒子,还有蛋白质粉,挺有用的

梦彤baby

十岁了还是食补吧,吃虾,豆腐之类的,含钙和蛋白质的东西多吃点

家有男女o

最好去看医生听医生专业的意见了!

浩浩宝贝s26u92

饮食要均衡多运动 特别是跳跃式的运动打篮球什么的

卿宝s78u33

饮食上营养均衡吧,也可以去取点骨骼发育的钙。

月儿s70u63

我家现在吃的迪巧儿童咀嚼片,也是因为个头小,买了一瓶,先试试,看看怎么样

晴茉妈咪

才十岁肯定还能再长,适量补充些钙还是有好处的!

进进s88u23

我觉得这个时期的话还是要多锻炼的吧,要营养均衡,多锻炼身体多运动。不过身高还是取决于先天性的

柠檬醋

多吃点有营养的,肉啊排骨汤啊,青菜啊,不能挑食的适量多运动运动

三个宝贝的妈妈s31u20

十岁的孩子正是身体发育高峰期,补钙可以促进骨骼,发育,对长高有很大的帮助,要坚持补钙,营养均衡,适量运动,晒太阳

冷静静

如果身高偏矮的话就适当的补充

菲s421a311

十岁还在发育阶段,还可以长高的

随遇而安s53u41

这个年龄正好是第二个猛长期,需要大量的钙质,更应该给孩子补钙,建议给孩子吃迪巧儿童钙,易吸收,效果不错

福天佳林

十岁可以补钙的,十岁对钙的需求高,应该每天按时补钙哦!

王紫s83u23

注意饮食,适量运动,再补补钙就不错的

小妮子os61u49

营养均衡很重要,还要运动哦,补钙也得跟上

好o好的s64u47

这个时候宝宝还在不断的长个子呢,肯定是可以补钙的。平时也可以多运动,多晒太阳。均衡饮食。

妈妈咪呀s71u97

十岁还没有到第二阶段身高快速期,所以别着急,注意补钙

帆馨妈妈

快到青春期,第二次生长黄金期了,更要补钙,

闫莹莹s28u93

一般孩子顶十六七岁太基本定型,也有个别的

梦想秋天

建议试试迪巧钙咀嚼片的,水果口味孩子喜欢的,我家的原因吃

牛牛墨墨萌萌妈

宝宝十岁了,是骨骼发育的黄金时期,这个时期最需要补钙了。首先要让宝宝多锻炼身体,然后经常让他晒晒太阳。平时一定要选择补钙,在饮食上一定要注意多吃些含钙高的食物,比如虾皮,海带,牛奶。

辣不辣妹子s90u36

个人觉得补钙真的是可以长高的反正我弟弟那时候小个子不怎么高都十几岁了一直吃钙片感觉长得就蛮高的

真宝涵宝

10岁宝宝正在发育应该补钙的,注意营养多运动

讀白

十岁正是发育的时候,建议给吃点迪巧,别错过孩子的成长佳期。

菲s421a311

可以多补充蛋白质,还在发育阶段呢

进进s88u23

有长高的可能,要多运动多锻炼,吃一些补钙的食物。多注意休息

Momoo妈咪

多吃饭,多运动,保证充足的睡眠

月儿s70u63

十岁还在长身体,可以长高的,同时可以补钙试试,加强小孩子骨骼发育所需要的营养,推荐宝妈迪巧儿童咀嚼钙片,平时食补的话,可以多吃含钙高的食物,比如虾皮,牛奶等,平时多多锻炼身体

秋雨绵绵s543a202

春季是长个的季节,每年春季给宝宝吃点小儿迪巧颗粒,平时也要适当的给宝宝补钙,不能说宝宝大了就不补了

嘟麻s45u36

这个年龄的孩子要保证营养的摄入,到时候满足青春期的增高需求

7日s843a585

十岁了还来得及呀,正好长身体的时候,给他吃点迪巧儿童钙,帮助长个子呢

牛牛墨墨萌萌妈

十岁的孩子是最需要盖这的,因为它是发育的黄金期。建议宝妈给孩子补充迪巧钙,因为迪巧钙口感水果味,孩子喜欢吃

o戒情

我觉得要吃的吧,在长身体还是有必要的

爱宝宝s73u44

当然有,一定要抓住宝宝发育黄金期来补

曙光s56u97

才十岁没关系的,正是长身体的时候!

发丝掠过幸福

孩子还正在长个高峰期吧 补钙 运动都可以让宝宝长个呢

Candy妈咪

现在小孩还在发育成长时期,肯定可以啊

欣欣o安安

十岁的孩子肯定还会长高的啊,又不是定型了

Mos36u69

多给宝宝喝骨头汤,牛奶,多锻炼,并且可以给宝宝吃迪巧钙补充钙

小茗魔王

十岁了当然还能长个子啊,还没有青春期呢,坚持吃钙片就行了

小玲铛麻麻

十岁的孩子青春期是身高增长的又一高峰期,这一阶段一定注意钙的补充,均衡饮食,适当增加户外活动,迪巧儿童钙不错

好o好的s64u47

十岁正是长得比较快的时候,一定要注意补钙。

她説ooos18u87

十岁的孩子应该补充点钙片类补钙产品,平时食补也要注意,正是长身体的时候

媛宝宝s29u73

多运动,加强营养,可以试一试迪巧钙,挺好的

小玲铛麻麻

孩子青春期的时候还有一次猛长期注意多吃点补钙的食品,多晒太阳运动,还要补充迪巧儿童钙。

閃电

多喝鱼头汤,排骨汤。

萌宝贝s961a343

钙还是长期补,有时缺钙了都不知道,一般都补

葡萄妈妈s22u84

这个正好长高的时候,你可以食补,再加点补钙的

Byn

补钙,多锻炼

雨儿s112

当然要补钙了,还要多运动

涵涵妈咪s74u27

当然有了啊 及时给宝贝的补钙就能够长高,像迪巧儿童钙就很不错

淘淘妈妈s146a559

我家女儿一直吃着迪巧儿童钙,大象图案,孩子挺喜欢的,补着点好