辣妈893535s382a891

宝宝便秘怎么办?

宝宝有时候一天不拉,有时候拉一节出来,有点便秘怎么办?

月韵梦影

可以多喝点水,多吃水果蔬菜,可以试试火龙果

柚子心s54u89

宝宝便秘的话你可以给多吃点水果啊,我每次就是给买点红心火龙果和香蕉来给她吃,你可以给试试。

零归零

宝宝便秘平时多喂水,可以吃些益生菌

幸福的孩她娘儿

宝宝便秘的话,你可以让宝宝吃点儿益生菌粉,调节一下肠道,增加肠道有益菌群。

Ao乖乖宝

给宝宝多喝水。吃点火龙果,实在不行再买点益生菌吃,

羊羊s95u33

益生菌,顺时针揉肚子,喂点水果汁,香蕉什么的

那个自己s35u48

多大的宝宝,小宝宝可以吃益生菌,多喝水,大宝贝多吃水果蔬菜

小雪s89u79

可以多喂宝宝喝水吃点益生菌也可以

oo掉心控o

宝宝肠道蠕动不好,可以适当的帮宝宝揉揉肚子

肥腻腻

小孩便秘你可以冲妈咪爱或者伊可新给宝宝吃的。平时多喝水冲葡萄糖水喝

毛豆麻麻s94u62

多给宝贝喝点水,要母乳的话,妈妈少吃点上火的东西,不然宝宝也会便秘

淘淘o淘妹

可以帮宝宝按按摩,还有如果宝宝实在拉不出来可以在屁屁上抹点香皂然后宝宝按摩下肛门位置,把开始那点拉出来就好了。

静默s102a124

可以吃水果蔬菜,香蕉火龙果都是挺好的

lemons155a336

我家宝宝要是便秘的话给她吃点火龙果,多喝点开水,效果挺不错的

AAAoo羊宝宝o

出的母乳还是奶粉呀,奶粉的话是不是奶粉不适应,母乳的话你吃清淡点

寒寒s91u43

多喝点水,给宝每天三次顺时针柔肚子,宝宝十个月以上可以吃点南瓜

小可乐oos43u63

多给宝宝喝多点温开水,吃点益生菌调理调理肠胃

旭吖

宝宝有点便秘的话给他吃点蒙脱石散和妈咪爱调理一下

丁家

便秘的话你可以给他吃点益生菌呀,然后多喝水或者是水果

小茗魔王

多喂点水,平时多揉揉肚子很有效的