辣妈382990s431a118

宝宝????

预产期到了 宝宝还不发动 能不能打催产针 让宝宝快点发动 还有没有其他的办法 让宝宝快点发动!!!!

糖若苦

如果你的胎盘和羊水都没有问题的话,宝宝在肚子里应该问题不大,这个你可以问一下医生。

nonos47u89

可以打的,要是过了一星期还没有发动,可以打了

oo掉心控o

多运动,多去做检查,听医生的建议.

弯弯柳叶眉

做点家务活,或是出去多走动走动一下。

肥腻腻

平时你要多走动走动有助于生产你也可以做上下蹲的动作。如果检查一切正常的话还是听医生的话什么时候能出生就什么时候再催

寒寒s91u43

只要B 超检查胎盘不老化,退迟几天没事,

淘淘o淘妹

看情况,去医院看看胎心是否正常,还有就是不超过42周不要过于担心。

静默s102a124

等几天看看吧,一般推迟一个星期左右没事。随时注意胎动情况

lemons155a336

才刚到预产期的话还可以再等等,平时可以去散步

AA控白的记忆o

可以打催产针,因为我有的妊娠高血压,所以提前住院打了催产针

AAAoo羊宝宝o

听医生的吧,医生如果建议催产你就打催产针吧

雨茉宝宝

这种事情本来就是瓜熟蒂落的过程 还是顺其自然吧

晓丽s65u57

可以捏捏乳头,促进宫缩,加快宝宝的生产

晗宝s15u30

多活动活动,如果不行的话只能问医生了

开心宝贝s50u17

一般来说预产期提前或是推后两个星期都是属于正常的啊

舞阳画眉

宝妈如果一切指标正常,还是再等等,十个月都熬过来了,也不差这会,瓜熟蒂落

丁家

这个你就得自己多走一走然后多做深蹲的姿势,另外就是多吃一点刺激宫缩的东西

小茗魔王

可以打催产针啊,或者你多爬爬楼梯刺激一下