赵晓闹

宝宝发烧后尿少拉西正常吗?怎么解决?喂了水还是尿少

豆豆妈s219a309

抓紧时间喂补液盐 补液盐说明书的尿少,是指高度脱水症状。你宝宝不是,你宝宝现在这个时候,抓紧时间喂补液盐,这个月龄第一次至少喝300毫升,每天至少500毫升

小雪s89u79

还是要多喂宝宝喝水发烧就容易这样

lemons155a336

发烧后尿是会少的,你得比平时多喂水

夏os87u18

是不是拉肚子引起的发烧啊?最好检查一下

宝宝s673a724

发烧本来就要大量饮水,尿而且还发黄

舞阳画眉

宝妈宝宝发烧,尿少正常,得有个过程,好好照顾宝宝,把烧退下来,慢慢就好了

凌宝贝s696a294

有的发烧只会引起腹泻的,发烧消耗水分,多喝水

税亚妮

宝宝发烧以后还是给宝宝多喝点水比较好。

悦悦妈s989

稍要尽量多喂点水给他喝,适当的给他吃点水果。

-桐桐妈妈

孩子发烧以后,身体当中会损失一部分水分,所以就会出现尿少的症状,应该给孩子多喝一些温开水,能够促进身体的新陈代谢,有利于身体的恢复

momos64u35

拉肚子容易脱水,要多喝水,尿还是少看看能不能喝生理补盐液

提拉米苏os83u33

你家宝宝不是单纯发烧吧?是不是秋季腹泻?别脱水了,多补水,拉肚子也要喝药

婷婷妈s92u24

发烧就是会尿少,因为发烧身体会吸收水分,让宝宝多喝水

ooooo无尽的

正常的我们家那个时候也是便便次数特别多

麦麦s801a529

发烧后身体需要大量的水分尿少正常的

我是博文

宝宝是不是有点脱水啦?你给他吃点水果多喝点温开水。可以喝点橙汁。