Yoos541a630

孕晚期了,孕吐又严重了,吃不多,动一动就吐。。不吃饿,吃没什么胃口。。。真折腾人了。。整个孕期没有轻松过。。

同上

晓丽s65u57

宝妈幸苦啦!在辛苦下,宝宝生出来就好了

晗宝s15u30

可以少食多餐,吃点有营养的食物,活动活动

康康妈妈s37u70

做个妈妈不容易的,十个月的公主,其实是受罪啊

舞阳画眉

辛苦了宝妈,这样你就尽量少吃多餐,多休息,可以买十月馨吃试试,会有缓解

三个宝贝的妈妈s31u20

那你就尽量少吃多餐,可以喝点孕妇奶粉什么的,多吃点有味的水果,多休息

nonos47u89

我是前期孕吐得特别厉害,呕吐头晕目眩还特别容易晕倒

家有儿女

有人就是这样,一直吐到生,这个还没药医,只能忍着。

七七s28u11

每个孕妇都是这样子过来的,有的人从怀孕一直吐到身痛苦的人大有人在。

尐阿鱼o

我孕期没吐过,就前期吃不下饭。四个月后就好多了,孕吐严重的真的疼累人的

悦悦妈s989

辛苦宝妈了,再坚持坚持宝宝出生了就好啦!

momos64u35

抱抱宝妈,坚持坚持很快卸货了。我后期也这样,吃又吐不吃又饿( •̥́ ˍ •̀ू )

小雪s89u79

都是这样的坚持坚持就好了生了就好了

佣人爱自扰

稍微吃的吧 后期宝宝一般都长的厉害 想吃的什么。 就买什么

家有男女o

多注意休息吧!孕妈的体质和我一样吐到生

知足s43u88

辛苦你了,孕晚期了,再过一些日子就生了

ooooo无尽的

可能你的体质怀孕就是反应比较严重吧

oooooooooX

我怀两个都是这么过来的,真羡慕那些能吃能睡的