辣妈957571

怀孕之前要用什么来预防妊娠纹哦

想知道

夏os87u18

都说橄榄油挺好的,预防妊娠纹,我也没用,长了

晗宝s15u30

可以试试橄榄油,很多宝妈都在用这个方法

momos64u35

用橄榄油可以,但是有的人用了也没有用,还是会长,跟体质有关的

开心宝贝s50u17

怀孕期间可以使用橄榄油,有助于预防和淡化妊娠纹的

宝宝s673a724

用了橄榄油也不不能防止妊娠纹的出现

小情绪s200a441

我两胎都没涨纹,不知道跟我抹宝宝身体乳有没有关系

柚子心s54u89

都在说橄榄油比较好,你可以试试看,我就是知道的晚了,前期都没有,我以为就不长了,谁知道后面一两个月 直接肚子就像开花了,腰上都有。

甜心宝贝s13u52

应该要多擦防妊娠纹乳吧,我没擦,妊娠纹很严重。

张小爱的另一面

可以喝一些柠檬水,多吃蛋白质类豆类,控制体重稳定增长,擦油可能会缓解,可能还是会长纹。

家有儿女

这个预防也没用吧!有人有妊娠纹,有人没有妊娠纹。说不定你没有也不一定。

税亚妮

怀孕之前没有必要预防妊娠纹哦,可以怀孕之后买一点预防妊娠纹的油来抹一抹

lemons155a336

可以涂抹橄榄油来预防妊娠纹,一定要坚持涂抹

-桐桐妈妈

我生了两个宝宝都没有妊娠纹,这个要根据自己的体质吧。

佣人爱自扰

最常见的就是橄榄油 要刚开始怀孕就要摸

霖o菲o麻麻

怀孕之前没法预防呀,怀孕之后擦点橄榄油,注意不要一下胖太多

旭吖

你可以在网上买点橄榄油涂抹一下,能够预防一点点妊娠纹的

丁家

这个我感觉没有多大的用,如果你皮肤没有弹性的话你用十瓶也没有用

小茗魔王

妊娠纹应该是很难预防的吧,主要看个人体质,但是多抹点橄榄油多少有点用的