若o相夕

没怀孕生孩子是罪吗?

我听我妈说我大姨说我这么大年纪还不生孩子。我气死了。26算大吗??脑子有病

momos64u35

有些人是那样的,什么都爱比,学历收入对象孩子……不理她就是了

宝宝s673a724

我19生的老大,谁愿意啥会生孩子谁啥会生,跟他们什么关系啊

康康妈妈s37u70

现在30多没结婚的多的是,26不生算什么,他就是爱管事吧

舞阳画眉

呵呵!隔代有代沟,她们哪年代都孩子好几岁了

柚子心s54u89

别人的话何必放在心上,他们说出来就感觉无关痛痒的,都不知道别人心里多堵心。

妍宝s26u20

26不大啊,现在都不急着生孩子了,根据自己就好了

欣欣o安安

我姑姐结婚两年多了,快三十岁了,还没开始要孩子

三个宝贝的妈妈s31u20

这个是每个人的自由,谁也无权干涉,有些人就是多管闲事嘴欠,你不要理他们就好了

麦麦s801a529

这心操的稀碎,管她们那日子总归要自己过

家有儿女

确实不大,不过,你应该是结婚几年了,人家才会这样说,也许人家是关心你。

晞宝宝s27u18

对于他们那个年代的人来说,越早生越好。现在是自由的,想什么时候生就什么时候生。

税亚妮

26不生孩子很正常呀,或许人家忙着做事业,想晚一点要小孩呢?

oo雪儿os358a912

26在我看来算正常了,自己的婚姻不用听别人嚼舌根

lemons155a336

对以前的人来说算大了,不过现在的话还好

-桐桐妈妈

26有的还没结婚那,26还好吧,26也可以要宝宝了。

誰洅議

结婚了,自然就会有人说还不生孩子,人都是这样的,嘴巴闲不住

七七s28u11

这世界上有的人就是爱多管闲事,多吃屁管他呢。

小蕊妈妈o二胎

26岁不大,宝妈别听别人瞎说,30岁之前生个孩子就行

旭吖

26岁不结婚不要孩子很正常的呀,现在有的尤其是上大学了之后好多人都是到二十七八

丁家

现在基本上都是二十三四朝上,不结婚的26生孩子多的很呀

小茗魔王

我29才结婚呢,26算什么,不用管人家怎么说