辣妈359481s709a798

宝宝四个月,前几天突然不吃左奶,怎么办

宝宝四个月,前几天突然不吃左奶,饿了也不吃,一碰到左奶就哭,有没有什么办法,各位宝妈们,献一下经验咯拜托

开心o_o点点

右侧的吃吧,如果右侧的吃左侧的不吃就建议你去查查左乳房吧

静默s102a124

正常的,他是吃习惯了,吃偏了,慢慢别过来

柚子心s54u89

吃偏了吧,这个你要慢慢的给他卡过来,要不然你那边容易堵奶的。

甜心宝贝s13u52

是不是你经常给宝宝吃右边,因为宝宝习惯了,所以另外一边就吃得不舒服。

愈s73u42

可以尝试给宝宝换一款新的奶粉试一试

三个宝贝的妈妈s31u20

肯定是他习惯吃右边奶水多,吃起来不费劲,左边吃的次数少,奶水也很少的,吃不到还累就不愿意吃了

半世情缘

可能是他吃着奶少吧,越不吃越少的很

麦麦s801a529

亲我家宝宝有段时间也是可以在要睡前喂

家有儿女

第一次听说宝宝吃奶还挑奶,难道两边味道不一样吗?

誰洅議

是不是你一直给吃右奶,要左右两边喂

momos64u35

躺着喂奶?是不是压到小手了?你抱起来喂看看他吃不吃

晞宝宝s27u18

是不是左边奶吸不出来呢?或者是宝宝不喜欢左边这个姿势吃呢?

家有男女o

有的宝宝会出现这种情况的,是不是宝宝在左边发生过不愉快的事就会不想吃,

提拉米苏os83u33

是不是奶头大小不一样,有的孩子就犯这个劲,我也忘记我家怎么后来吃了,也有过这样子

ooooo无尽的

我都是把宝宝平行的移到左边那个位置去吃奶

AAAoo羊宝宝o

右奶吃吗?只是不吃左奶吗?是:u是你的左奶的问题呀

ooos705a329

是不是宝宝的厌奶期到了呀?过几天再看看

凌宝贝s696a294

是不是左胸有什么问题额,之前看到过新闻,小宝宝也是不吃,结果好像是得了乳泉癌

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是左边的奶量很大呀!宝宝是不是被呛过

辣妈672655s23u76

不知道,没有发生过这种事情,你挤出来尝一下味道是不是不好