洊慧

宝宝发烧可以吹风扇吗

宝宝s673a724

现在这样的天还用吹风扇吗?不吹风扇都怕感冒呢

舞阳画眉

宝妈你想啥哪,都发烧了,还吹风扇,好好照顾宝宝,物业降温,或者贴退烧贴,吃退烧药

甜心宝贝s13u52

不可以,发烧本来就会发冷,赶紧多用热水擦擦身子。

愈s73u42

发烧和吹风扇不冲突,发烧也不能捂的很了

肥腻腻

小孩发烧了就不要吹风扇了哦会引起感冒的发烧的话多喝点水贴个退热贴要多休息哦

半世情缘

这天还用吹风扇吗?那得是多热啊?在哪个国家?

家有儿女

为什么发烧还吹风扇?这个天,也不需要风扇了呀!别给宝宝穿太多衣服就行了。

税亚妮

不可以哦,宝宝发烧了,你可以给他物理降温,用温水给宝宝擦身体。

7日s843a585

你这问的问题也太尬了吧,你自己发烧你吹风扇吗?

lemons155a336

最好不要对着吹,可以开空调,不过也不能给宝宝穿太多,注意散热

誰洅議

发烧了就不要吹风扇了,现在天气也不热啊,穿少点就可以了

-桐桐妈妈

还是不要吧,尽量别吹风扇,还是要注意保暖

思琪妈妈s40u43

不可以的,吹风扇只会更烧的厉害,所以不建议给宝宝吹风扇

悦悦妈s989

发烧了是不建议给他吹风扇的,你可以开空调。

momos64u35

不要吹风扇了,可以穿少点不盖被子,

晞宝宝s27u18

宝宝发烧是不能吹风扇的,要适当的多喝水。

霖o菲o麻麻

不可以,物理降温也不能直接吹凉风,不能直接冷水擦拭

提拉米苏os83u33

我们这里已经很冷了,风扇用不到了,热了也可以吹,发烧都是有原因的