孩他妈s95u60

给宝宝用学步车好吗?

阿土老板和小米

学步车不要用哦,那个不但会让宝宝腿部畸形,还很危险呢,一定不能用。

下雨收衣服

很多人家都用,我家没用,所以十三个半月才会走路,可以买那种推的。

愈s73u42

不推荐用学步车的,可以顺其自然宝宝自然会走的

欣欣o安安

我两个孩子我都给坐了,小宝就是吃饭跟洗衣服的时候坐一下

肥腻腻

六七个月的宝宝就可以坐学步车了

家有儿女

有人说好,有人说不好,各有各的理由,不过有一点,宝宝坐学步车,大人可以轻松很多。

nonos47u89

现在医生专家建议不要用了,说对腿不好,但是我女儿还是用了

税亚妮

我觉得挺好的,等我宝宝大一点我也准备给宝宝买学步车。

oo雪儿os358a912

学步车对小孩学走路一点好处没有,唯一一个好处就是你忙的时候能空出手

lemons155a336

不好,学步车这个设计并不适合宝宝,存在安全隐患

啊周周呀o

大一点吧,一般十个月以上,都说用那种学步车对孩子不好,可是看大家也都在用没什么不好的。

七七s28u11

看你说的是哪一种学步车啦,如果是推的那一种推车就可以用。

小雪s89u79

最好不用吧她自己扶站时间长了就自己迈步走了

momos64u35

都说不好,容易受伤,我觉得用也可以,大人一定一定不要让宝宝离开自己的视线

悦悦妈s989

是最好不建议给宝宝用学步车,等它快要会走路的时候。可以买那种学步带。

零归零

可以的呀,我家宝宝也正在用学步车

-桐桐妈妈

一般宝宝学走路的时候都要用学步车吧

晞宝宝s27u18

最好不要用学步车。学步车对宝宝走路没有多大用处。

小宝贝s658a873

可以用啊,怎么不能用,给她买一个好点的都可以,俺的两个闺女学走路都用了,

霖o菲o麻麻

尽量不要用吧,宝宝骨骼在发育,不太好

提拉米苏os83u33

一直看着还行,学步车能翻,孩子调皮了还往上上也能摔,被拉黑名单了!但是用的人依旧不少

家有男女o

我有给宝宝学步车,保我都是十个月才给的,太早不好!