猪宝宝s20u36

每天都会流血一点,哎,怎么办

早上流血了,然后一天都是咖啡色的分泌物但是很少,就躺着,躺了半个月了[哭][哭]

肥腻腻

你应该是胎囊太低了要吃药保胎要多休息少运动

半世情缘

深色分泌物不是血吧,如果是血一定要及时就医

家有儿女

没有去医院检查检查吗?你就一点不着急吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

你可能是孕酮低,最好去医院看看医生,吃点保胎药,尽量不要走动,最好卧床休息

税亚妮

最近你要多注意休息,不要剧烈运动,出血太多还是去医院检查一下比较放心一点。

7日s843a585

孕酮低吧可能,可以去医院打黄体酮的,多卧床休息

家有俩宝s36u14

你有去医院检查吗?这个必须要去医院检查的,看一下到底什么原因

lemons155a336

我怀我女儿前三个月差不多都有流血,过了三个月就好了

誰洅議

有去医院检查看了吗,看是什么问题了

-桐桐妈妈

怎么回事,是不是怀孕了,去医院看看吧。

张亦然

还是要多休息休息,实在不放心还是去医院看看,问下医生

七七s28u11

这算什么?我那时候一直躺到了四个月,你知道吗?动都不能动一下直接出血。

momos64u35

每天都流怎么不去医院,你这样好容易就没了,要去弄清楚为什么有褐色分泌物,要怎么治疗保胎

悦悦妈s989

有没有去医院看呀?你这个样子是不能运动的,要卧床休息。

睿睿s12u59

得去医院查查 你这是先兆流产的现象 可不能大意了

旭吖

你要去医院住院每天观察一下,等身体恢复好之后才能出院

丁家

如果你去医院的话医生说没事让你多躺那你就多躺着

小茗魔王

这种情况没办法呢,为了宝宝辛苦一点吧