郑娇s568a268

不知道怎么办

这两天感觉大宝不开心,以前很爱笑,这两天都不怎么笑,就算逗她她笑得也很敷衍。感觉很心疼。

北城琉璃月

发什么什么事了,多陪陪宝宝,带宝宝出去玩。改变一下环境

心如死灰s99u56

可以和她谈谈,有时候小孩子要比我们相像的成熟懂事

七七s28u11

是不是发生了什么事情?还是说他的生活环境发生了剧烈的改变?

momos64u35

她这是怎么了?是别人跟她说什么“妈妈不要你了”这类的话吗

小雪s89u79

当妈的都这样总感觉有了二胎亏欠大宝

-桐桐妈妈

怎么回事,是不是遇到不开心的事情了?

大笨蛋s22u60

看看是不是宝宝不舒服,突然不对的情况应该是宝宝有啥不舒服的

佳琦妈妈s99u36

宝宝多大了,有什么误会要及时解开,不要产生隔阂

晞宝宝s27u18

你要先弄清楚宝宝是因为什么事情不开心。

家有男女o

发生什么事了,宝宝你要哄了,哄完就开心了

星光宝贝s628a552

有了二宝,难免会忽略大宝,等二宝大了以后两个孩子就可以一起玩了

家有儿女

大宝几岁,是不是有什么心事,最近好好观察观察,找出原因。

葡萄s181a262

是不是大宝觉得妈妈爱小宝不喜欢他了啊

家有兒女o

現在沒人在意大寶 大寶好可憐呀 没存在感我家寶寶天天忍我生氣刷存在感 但每次都被打 哎

梦彤baby

多陪陪大宝,有可能大宝是觉得你们有了小宝就不爱她了,我女儿之前也是,她就觉得我们爱小的不爱她了

旭吖

宝宝是不是有什么心事呀,又害怕说出来之后会挨吵,你耐心的陪宝宝说一下

小茗魔王

看看孩子是不是不舒服,尽量多陪陪他吧,小孩心理敏感

夏os87u18

是不是大宝心里有情绪了,你要多带大宝出去玩玩的

樱桃妹妹s15u75

那你要跟宝宝谈一下宝宝是因为什么不开心,你要找出原因