北北的妻

这么小的宝宝不一定是有痰,有可能是喉软骨发育没好的声音。这很常见的。注意观察吧

momos64u35

是呼吸声响吗?如果是的话就不是有痰,因为宝宝鼻腔窄小,冷空气刺激到就会胀起来,就更窄了,所以会响

丫頭s901a788

多喝温开水,黄痰就熬冰糖雪梨汁喝,可以选择食疗和吃点药一起配合,重点是先排痰

琰昕大宝贝

喉咙有痰,应该是体内上火。买点清火宝呀,益生菌呀,给宝宝喝。

卿宝s78u33

太小的宝宝喉咙发育不完善,大点就好了。

辣妈敏敏s348a220

多喂点水喝喝看,平时也要注意冷暖,可能是感冒引起的

oyo唸oo

哎,我被这个事困扰了好久了,我家宝宝也是,不知道要怎么办了

小橙橙爱

宝宝多喝水,然后多拍拍宝宝自己会。把痰液咽下去的。

七七s28u11

多大的宝宝呀?如果有他严重的话,建议小宝宝是要做雾化的。

幸福一生s46u67

给宝宝喝一些温水,给宝宝拍拍后背。拍拍后背起到一个排痰的作用。

你没有那么好o

宝宝喉咙有痰怎么办?太小的宝宝的话,如果不是特别严重的话应该没事的吧。

彼岸花开s15u77

平时给你们家的宝宝吃一些梨梨,有很好的化痰的效果,所以说吃梨是不错的选择

知足s43u88

多大的孩子,如果6个月以上,可以喝点冰糖雪梨

钰儿妈咪s15u57

宝宝喉咙有痰注意就是多喂点水,注意多给宝贝拍背