辣妈388493s532a246

你们唐筛有去拿报告吗,

我只收到一条低风险的短信。医生也没说什么时候去拿报告,半个月了。不知道去拿还能不能拿到

大笨蛋s22u60

你做的无创的吧,有问题就打电话,没问题就短信通知,一般都没去拿的

悦悦妈s989

一般他都是会短信上面跟你通知一下的,如果不远的话你可以去拿一下报告。

牵着你的手s74u96

我当时检查的也没去拿。医生发的短信说没什么风险。一切正常

家有男女o

你这个应该就是报告了,现在都是用这种了

晞宝宝s27u18

唐筛报告还是有去拿的。过了半个月了,还是拿的到结果的。

佣人爱自扰

低风险要不要报告无所谓了 我们都是收到短信 然后 下一次去检查才拿的报告

家有儿女

低风险就是没问题,可以不用去拿报告。

霖o菲o麻麻

一般做检查的时候都会告诉说什么时候去拿

玲妹妹s391a821

你下次产检再去拿,问下医生,一般来说也要一个月左右!

葡萄s181a262

我当时是护士打电话给我说报告下来了让去拿报告

回忆在美只是曾s73u11

一般都是半个月的,我那时候10多天了15天的时候要上班所以就提前一两天去了,拿到了,有的地方当天就可以拿,十天半个月的就拿到别的医院化验了

嘟嘟妈咪s286a982

我们这边是需要去拿报告,也是写着低风险什么的,如果医生没让你拿应该是不用拿吧

o萱萱o恩恩o

我那时候拿了,拿不拿在你吧结果没事。不拿也行

我家有位小公主s13u42

拿啊,生孩子的时候医院还要看的,会把重要的都拿走做成档案的,我的就是基本上孕期检查的单子都拿走啦

知足s43u88

我的过两天才出来,医生说会给我发信息,我现在一收信息就紧张

旭吖

我们这边都是规定好时间直接去医院拿就行了

丁家

那时候通知过后也去拿了,后期还可以看的呀

夏os87u18

随便什么时候拿都可以的,低风险没有问题的

樱桃妹妹s15u75

我们这里产检的报告都不需要拿的,下次去产检然后护士就给你弄好了,如果有什么问题医院会打电话的