别敷衍了o我不

宝宝的新衣服洗了一定要晒太阳吗

老家现在不可能有太阳了,那怎么办

佣人爱自扰

小宝宝的衣服还是见太阳的比较好 为啥不可能有太阳了

妍宝s26u20

为什么不会有太阳吧,就算没有的话只要不下雨放在外面晾都可以啊

睿睿s12u59

那能怎么办 用热水烫烫呗 在风干呗

住在树上的魚

尽量有太阳筛太阳,没有太阳也没办法啊,最好消消毒,用宝宝消毒液

玲妹妹s391a821

最好要晒下,或是用开水烫比较好,宝宝皮肤比较敏感,幼嫩,所以还是消毒下比较好!

誰洅議

有太阳就晒,没太阳就算了,那也是没办法的

霖o菲o麻麻

最好是晒一下太阳,暴晒杀菌比什么效果都好

淘淘o淘妹

最好是晒太阳,杀菌,而且穿上舒服!如果实在没有可以空调吹吹!

提拉米苏os83u33

你老家哪里的?怎么会没太阳☀呢?找个好天洗洗晒晒,晒了感觉还好

幸福一生s46u67

看哪天天气好就哪天把衣服洗了,宝宝的衣服洗了给晒一下,不可能没有太阳了吧。

家有兒女o

現在不是有哄干机嗎?沒太陽☀沒辦法了 晾干也可以啦

o萱萱o恩恩o

洗干净了有太阳了就晒晒实在没有太阳也没办法

香香s17u71

要的,天气好洗了晒一晒,穿起来舒服

梦彤baby

太阳晒主要就是杀菌消毒,宝宝皮肤太嫩了,很容易感染啥的,所以才要晒一下,你就等到有太阳了在晒呗

momos64u35

晒太阳杀菌,没太阳了就开水泡泡消消毒

旭吖

老家为什么没太阳呀,是每天下雨还是每天下雪

丁家

你们那里是什么地方呀难道一直都没有太阳吗,如果没太阳的话你可以买那个消毒的东西,网上买等于暴晒六小时消毒三分钟