一颦一笑s516a227

宝宝衣物怎么清洗啊

新买的宝宝衣物都怎么清洗啊?记得大宝那时是夏天生的,我准备都是薄款,就用开水洗后暴晒。二宝现在是冬天,免不了要很多厚实的东西,不知道咋清洗啊?一层已经洗好了,下面厚的这些都还没洗

葡萄s181a262

洗了用洗衣机吧水脱干,然后在凉就可以了

幸福一生s46u67

宝宝衣服太厚的话用手洗看好不好洗,不好洗的话就洗衣机洗了。然后看天气天气好的时候洗的时候再晒一下的话,

婷婷玉立s58u38

新买的衣服用清水洗洗就可以了,不用洗衣液那些。

雲淡風輕s403a284

专用的小洗衣机洗带甩干,用婴幼儿洗衣液,然后晒晒就可以了。

嘟嘟妈咪s286a982

用热水烫一下,然后洗。可以买个小洗衣机专给宝宝用,洗完甩一下再晒

欣欣o安安

天气好的时候就可以洗了,不一定非要暴晒

梦彤baby

就是用热水泡泡洗洗,然后再太阳下晒晒就好了啊

momos64u35

不急着穿的就清水洗,晒干了再洗两次这样就行了,厚的用开水泡要烧多少才够 热水泡好容易驼色的

玲妹妹s391a821

可以先把洗衣机清洗下,然后把宝宝的衣服拿进去洗,然后,用开水烫,再进行甩干!

七夕宝妈s44u58

这确实是个问题,我们厚衣服里面穿的给宝宝洗了,外面的外套没有。

ooooo无尽的

新买的衣服可以在温水里面加点盐然后浸泡洗暴晒

知足s43u88

冬天的衣服我也是用开北洗一下哦

丫頭s901a788

用洗衣液和水洗干净就晒干就好了,记得要把洗衣液洗干净,放整齐

晞宝宝s27u18

买一个宝宝洗衣机,洗完之后拿到太阳下面暴晒。

旭吖

如果是贴身穿的衣服的话必须要用烫水烫过之后,在太阳下晒,外边的衣服可以准备一个小洗衣机

小茗魔王

我是直接温水洗了晒干的,没有用开水烫过

丁家

你直接买婴儿用的肥皂然后给他洗一次晒干就可以了

夏os87u18

可以用那种小洗衣机,才几百块,专洗宝宝用的衣服