茗茗麻麻s50u71

出生后就可以游泳,但是脐带脱落前脐带处需要保护。婴儿游泳是很好的一项运动,但是也要注意安全,除了留心水质的健康外,游泳颈圈最好不要用,比较危险,小宝宝脖子很软,套脖圈容易伤到宝宝的颈椎,还容易压迫气管,最最危险的是,人脖子上有颈动脉窦,不小心被压到会发生压力感受性反射,出现心率减慢血压下降,严重的还会休克。所以宝宝游泳的时候,千万不要在脖子上套这个,大人用手臂保护是最好的。

ooooo无尽的

从出生以后就可以游泳了呢,在医院医生都给他游泳的

丫頭s901a788

最好是二个月左右,宝宝自小在娘胎里羊水中就会游泳,宝宝游泳就像回到妈妈肚子里的感觉

家有兒女o

走路都可以了吧 越小學習好像越容易會游泳 ,好像一岁内她還會記得在洋水裡面的本能吧,

旭吖

我家宝宝一个月的时候就去游泳馆游泳了

ooos705a329

刚刚出生的婴儿,就可以游泳的呀,

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝2个月左右就开始去了,我家宝宝不怎么喜欢

o芷英jro

一般婴儿出生就可以游泳了,没有任何的规定。在医院也有给婴儿游泳的

lemons155a336

我感觉是在宝宝6个月之后适合游泳

琰昕大宝贝

满月以后就可以游泳呀,有的月子里面还洗了。

我是博文

满月了就可以了,需要戴游泳圈,大人要仔细看着

卿宝s78u33

医院里刚生出来的宝宝三天就可以游泳了,一定大人在旁边看着。

甜甜s535a660

这个表示不清楚呢亲,我家宝宝没有游过。