辣妈373374s100a506

头发快掉没了 亲们你们掉不 怎么办

如题 产后大家都吃什么补补身体 告知感谢

AAAoo羊宝宝o

掉发呀,这个是没办法的,剪短就好一点,我家小姑子14岁,头发也掉啊

oooooooooX

我现在也掉好多头发,掉的都不敢洗头了?

晞宝宝s27u18

产后前六个月也是爱掉头发,饮食上要营养均衡

卿宝妈妈s99u99

掉,特别是孩子五个月后就掉,后来不知怎么了不掉了

家有兒女o

掉髮厲害呀 我我生姐姐都沒那麼掉髮呀 我髮量很多的 ,是不是生2胎身體不好了。掉的那麼厲害現在頭髮都少了

开心o_o点点

我的头发也掉很多,什么也没补,勤洗头

林宝贝s70u71

掉的,天天掉一地,特别是梳妆台上很多

唯爱小萌宝

我以前也是经常掉头发掉的很厉害,后面我用九展的洗发水,现在是好了很多,要么你也试一下

月韵梦影

一样,洗洗头掉一大把,平时梳头也掉好多

旭吖

我是吃的中药,补得身体里边添加了红参,一天吃的大概50块钱

momos64u35

我也掉头发。吃什么都没用啊,要等身体恢复正常

ooos705a329

我还不是掉头发很严重 不知道咋搞

小五的麻麻

吃些补血的。换个洗发水。还有把头发剪短些

oo雪儿os358a912

产后不管吃什么都会掉头发,但是蛋白质还是多补充的好

lemons155a336

我头发很多,产后也不怎么会掉头发,我倒希望多掉点,可以多吃点黑芝麻

一个o新手妈妈

掉着掉着就长出来了,宝宝半岁后我头发相对掉的慢一点了,目前还是母乳

嘟麻s45u36

掉头发很厉害,不管是洗发还是梳头发,我也求不掉方法

丁家

哦啊生过之后头发掉的特别多,每一天早上都是一大把

A淑

生完孩子掉头发真的是很严重,只能多补充营养,补补气血

夏os87u18

我也是掉头发,老大那时候就是断奶了以后不怎么掉了,满头的碎发