宸妈s870a857

1岁宝宝鼻子两边发黄是什么原因

宝妈们有没有什么经验分享下

o芷英jro

注意宝宝是否有些消化不好,另外要注意检查宝宝是否有贫血现象,

oo雪儿os358a912

我家孩子十个多月时候也是鼻子两边发黄,然后我就担心,就带她去市妇幼检查,去了医生就让抽血做微量元素肝功能等等检查,把头顶头发剃掉,按着孩子,掐他让他哭好抽血,抽了4管血,500块,然后她忽悠我一顿,说什么病毒感染,缺铁,最后的结论就是没毛病,还含糊其辞的讲,问她严不严重,她也不说,所以,我现在懂了,没事别自己吓自己给孩子找罪受。

追梦s14u11

可能有点贫血吧,有空查个血看看缺铁的话补点铁剂,

oo鲨滩s15u85

宝宝有没有吃什么东西呢,一般是不会出现这样的情况的,再观察一下,如果黄色还是不退,反而加重的话,建议还是去医院检查一下。像这种情况是很少见的

卿宝s78u33

带到医院里检查一下,看看医生怎么说。

小星星vs小坡坡

查一下血常规除外贫血,查血胆红素水平除外胆红素增高,如果都没有异常宝宝精神食欲都很好,生长发育正常可以不用特殊处理,记得要多给宝宝喝水。

你没有那么好o

Lisa宝宝鼻子两边发黄是什么回事,是不是缺某种维生素呀?

馨馨妈s97u43

我们家也有点这样的,不知道是不是洗脸没洗到

开心o_o点点

有可能是鼻粘膜炎症引起的症状,建议你带孩子上医院查看一下。

青橙妈

可能是脂肪粒,大点就好了,不用担心

LoHoX

不太清楚 是吃什么东西造成的么还是?

俊蕊521

可以去医院看一下,应该没有什么大的问题。做一下确认比较放心。

幸福的孩她娘儿

小宝宝缺乏维生素吗?平时的话可以给孩子增加点儿新鲜的水果蔬菜。

小橙橙爱

是不是宝宝脾胃不和所以才会出现这样的

-桐桐妈妈

可能是因为宝宝的脾虚所导致的,当宝宝的脾胃功能不好的时候,就会出现消化不好,鼻子两边就会容易出现发黄,建议是可以给宝宝进行脾胃方面的调理