逆流而上s250a109

吓死我了,你们遇到过吗?

孩子刚18天,总吐奶,这两次挺吓人的吐不上来卡住了,脸都憋紫了,我赶紧抱起来拍,排了半天才咳嗽两声缓口气哭出声了,吓死我了

秋雨绵绵s543a202

每次喂完奶之后都给孩子拍拍嗝,拍完嗝之后再抱一会儿,然后再给孩子放躺下

追梦s14u11

让宝宝吃完奶拍个嗝再放下,最后是先记着放就算吐上来这样不容易呛到宝宝,大大随着胃就长好了就不吐了

旭吖

你不要给宝宝每次都吃那么多,少喂一点多喂一次

萌三岁

这是正常的,孩子太小,不能喝太多,这是喝多了才吐奶,刚喝完奶不能来回动孩子,可以轻轻竖抱

欣欣s82u33

宝宝喝完奶一定要给宝宝拍拍嗝,拍完就不容易吐了

oo鲨滩s15u85

你每次喂完他的时候都得抱起来给他拍嗝,另外还要把她侧着身子睡,这种也是防止吐奶的

嘟麻s45u36

这就是呛奶了,所以每次喂完必须拍奶嗝

琰昕大宝贝

吃完奶拍嗝了吗?是不是你吃的太多奶不消化呀?

A淑

新生儿喂完奶最好每次都拍嗝,拍完嗝就很少出现吐奶了

玉洁敏儿

宝宝刚喝了奶不要急着放床上,应该让他靠你肩膀上慢慢拍出嗝来再放

我是博文

宝宝太小是会有这种情况的。自己多注意吧

小茗魔王

孩子小吐奶很正常,但是喂完一定要拍嗝,还有躺着的时候吐了要马上抱起来

彤彤妈妈s75u15

你要找出吐奶的原因并及时纠正,宝宝呛奶会出事的,我身边就有这样的,要保护好你宝贝哦。

momos64u35

我家猪妹妹也有啊,刚才还这样,她是吃奶时吞不了那么快奶水快呛到了,一直像呼不了气那样,吓得我抱着一直拍,她爸看着心疼,抱了她一晚上

心悦s55u59

新生儿每次吃完奶都竖着抱起拍嗝,宝宝睡着了也要竖着抱15分钟后才能放下,

AAAoo羊宝宝o

要注意呢,宝宝太小了,最好侧睡,不要平着睡

闫莹莹s28u93

我家宝宝但是也是这样,大大就好了,每次喂奶抱着喂

玉见人生s506a502

我家宝宝从生到现在经常吐奶,还喜欢吃手,一恶心就大口吐奶,还特别喜欢吃真是没办法

俩孩妈s34u51

孩子小不能吃太饱了容易反胃吐出来容易呛到鼻子所以要小心,喂奶时也一样不要堵住孩子鼻孔了

夏os87u18

正常的,不要给宝宝吃太多,吃完后可以排排嗝