一依s273a721

宝宝喝150ml奶粉多吗?

两个多月,之前喝120ml,现在冲120已经不够了,喝完还会哭,打算冲150ml给她,会不会太多了?

辣妈633852s212a727

宝宝这个胃口确实是比较大的,不过每个宝宝的胃口都不一样。

旭吖

你家宝宝胃口好好呀,两个多月已经能喝150毫升奶粉了

萌三岁

两个月肯定多了,十个月这样差不多能喝120,现在才两个月,孩子胃还太小,不能喝那么多

欣欣s82u33

你家宝宝喝的好多啊,刚两个月居然喝这么多

漂柔s21u69

120ml,3小时一次喂,期间喂点水宝宝胃功能发育不是很完善,

木木s93u61

宝妈,这个你可以看看奶粉罐上的使用量啊,有月龄对应的量的

oo鲨滩s15u85

你家孩子胃口有点大吧,我家现在也就吃90毫升

嘟麻s45u36

现在的宝宝都是按需喂养的,觉得没吃饱就得多喝一点啊

琰昕大宝贝

宝宝的胃都是慢慢撑大的。我感觉不用喝太饱。

玉洁敏儿

可以的,孩子慢慢在长大本来就应该要加奶量的

A淑

不会多啊,两个多月宝宝胃口大些了就能多喝点

我是博文

两个多月的宝宝一次能喝这么多吗?一天的奶量不要超过800ml。

丁家

还是吃这么多胖不胖呀,我家的没有吃不了这么多

悦悦妈s989

有点多了吧,一天的奶量不要超过1000毫升

心悦s55u59

每个人的消化功能都不一样,宝宝能吃就好

小星星vs小坡坡

现在不要给他喝这么多,宝宝胃小,承受不了,以后就麻烦了,

小情绪s200a441

只要吃饱不吐奶什么的没事,我家宝宝快满月了,每次要吃100左右,有时候可以吃到120

夏os87u18

太多了吧,吃多了也不好的,容易不吸收,不过每个宝宝都不一样的,