辣妈203473s898a785

你会吵架吗

刚才因为孩子,和老公吵架了,还打款老公一巴掌,有三个孩子大的4岁男孩,女孩2岁2个月,弟弟7个月,女孩不吃饭被我骂了,他现在出去了,我要不要跟他道歉

A淑

个人认为吵嘴是可以的,动手就不好了,还是说下好话吧

嘟麻s45u36

这种情况你还是打个电话认个错吧,吵架就得有一个人先低头

航航麻麻s33u92

这个要看,因为是我事情吵架。如果是你的错的话就应该你道歉吧。

玉洁敏儿

不道歉,女人为什么要低头,他如果体谅你就不会跟你吵

琰昕大宝贝

看情况呗。有时候的道歉也也是一个调理剂。给他个台阶呗。

我是博文

今年没在一起很少吵架。偶尔会吵两次。

小茗魔王

吵架估计是避免不了的,但是不能动手啊,你还是道个歉吧

丁家

一点小事就动手的话太凶了你是

卿宝s78u33

我觉得都会吵架吧,家家有本难念的经。

悦悦妈s989

会,一年两次左右吧,如果是你不对,等他回来了还是先道歉吧

彤彤妈妈s75u15

不管什么原因你都不可以动手打你老公,有事情可以沟通商量,必须道歉

momos64u35

我好佩服你们敢打老公的,我跟我家的一看就是只要人家动手我就死翘翘那种

甜甜s535a660

不要道歉,你照顾三个孩子也不容易他该理解你的。

AAAoo羊宝宝o

夫妻间教育孩子不就是一个红脸一个黑脸吗?这个有什么好生气的

小情绪s200a441

吵架归吵架,为什么要动手呢,我们都是偶尔斗斗嘴

坤梅忱s286a539

我跟老公结婚十几年没有打过仗,几乎没有拌过嘴。

浩浩宝贝s26u92

一个女人用手打老公脸是不好的行为,这个必须改一下

俩孩妈s34u51

夫妻间就是爱因为鸡毛蒜皮的小事吵架谁家都一样

柠檬醋

我们家也是,不在家还好,一回来就是吵架为了孩子

夏os87u18

最好还是认个错吧,给个台阶下,我觉得吵架没事,倒是打人很伤自尊,而且当着孩子的面

樱桃妹妹s15u75

夫妻之间没有不吵架的,但是怎么吵都不应该动手