辣妈438405s415a209

4个月宝宝拉绿便便怎么办

宝宝4个月,拉肚子都快半个月了,便便黄中带绿,有时候都是绿的,很稀,水一样带泡泡打一个屁就拉点。

回乡看雪

都半个月了,也该带去医院看看了,拉长了脱水就危险了。

丁家

那里说拉绿色便便是闪到腰了,你可以给他吃点益生菌如果没效果的话只有去看医生了

丁家

如果他拉的特别稀的那种可以吃一点思密达

卿宝s78u33

消化不良,给宝宝喂点妈咪爱就好了。

悦悦妈s989

宝宝这是着凉了,注意腹部保暖,可以吃益生菌调理一下

彤彤妈妈s75u15

消化不良了,可以用些益生菌调理哦,严重的就去医院会开螺杆菌

momos64u35

可能喂养不当,或者睡觉没盖好被子着凉了,也可能是细菌病毒感染引起的肠炎,如果大便里只有少量水份又要泡泡那可能是消化不好

雨天的季节s50u17

宝宝是不是肚子受凉了,或者是消化不良,拉水最好去医院看看呢

二胎宝妈s60u57

是不是着凉了,是喝奶粉还是母乳,去医院看看吧

闫莹莹s28u93

是不是有点消化不良啊,可以给宝宝喝点益生菌

嘟嘟s541a797

吃药了吗?多给捂捂肚子,我家宝贝也是,不过捂捂肚子好了

星光宝贝s628a552

拉绿色的便便说明孩子着凉了,也有可能宝宝的消化不好

七七s28u11

是不是被吓到了呀?如果是深绿色的便便应该是被吓到了。

夏os87u18

是不是着凉了啊?赶紧去医院检查一下看看。开点药吃