孕妈s607a775

有和我一样的吗

睡觉时宝宝老是动在左边还有右边的腰睡觉的怕压到宝宝,睡那边的感觉有压到宝宝一样,到底该怎么睡才好啊现在有35周+6了,感觉睡觉好累啊,有和我一样的吗

雨天的季节s50u17

之前我也是这样想的,不过应该没事,宝宝只是动,不会压着的,又不是趴着

AAAoo羊宝宝o

我是怎么舒服怎么来的,没有特意说一定要左侧卧

二胎宝妈s60u57

侧着睡不会压到的,没事放心吧,我平躺着就很难受只有侧睡

明媚o小婷s110a900

自己怎么舒服怎么来吧,我那时候双胞胎,怎么睡都不舒服

辣妈敏敏s348a220

我那时候也是,往右边翻就感觉她的手还是脚抵着我,所以我就往左边睡

小美丽s29u64

换着睡吧,老是一边睡会很累的,只要不平躺睡就可以。

辣妈479635s597a553

之前怀孕的时候看到说睡左边好,不容易缺氧,我经常都是往左边睡的

oyo唸oo

孕晚期睡觉是这样的,我孕晚期的时候整晚失眠

素颜s17u80

怎么睡舒服怎么睡,我三个孩子,第一个经常平躺,第二个经常平躺或者侧躺,三宝在肚子里右边,我经常右躺着

森妈s738a978

不要太担心了哦!宝宝也很坚强的,没有那么脆弱哦

momos64u35

不会压到宝宝的啊,宝宝在肚子里还有羊水包裹着他,不管你左侧还是右侧睡都不会压到他的,

果果妈咪s81u10

你怎么舒服怎么睡,如果你觉得压到宝宝你会有感觉的不用担心

丽s62u46

反正在我清醒的情况下我都是左侧睡,是很辛苦,现在33周

你没有那么好o

怕压到宝宝我们都是丑,我都是睡左边的吧,没真的很累。

嘟嘟s541a797

这会就左侧睡就行了,不会压倒宝贝的

夏os87u18

孕晚期就是比较累的,左右都可以的,主要你自己舒服点就行,我家宝宝那时候也是侧躺就动,踢到肚皮疼