愿有天使o替我爱你

什么问题??

白天平常的时候都好好的,但一到晚上,只要躺床上,下床上卫生间,起身下床上厕所,都会浑身抽筋疼!!站也站不起来,得缓回劲,才能慢慢的游走

啦啦s34u21

是不是缺钙了,检查一下钙是不是少了

小星星vs小坡坡

是没有力气,需要补补了,我也经常这样,吃一次补就会好点

嘟嘟s541a797

你是不是缺钙了呢,白天多活动这呢,不用去缓那个劲

素颜s17u80

那是着凉了,白天平时穿厚点衣服,晚上温水泡泡脚

森妈s738a978

孕期反应吧,生完宝宝就好啦哦!坚持

momos64u35

这个样子要补钙哦,不然到时候生宝宝时也会抽筋的

梦想秋天

就是孕期的原因,平时多注意,再就是起身的时候缓一下再动

辣妈敏敏s348a220

我怀孕后期有一段时间就是那样,躺床上起来上厕所都起不来

妍宝s26u20

是不是缺钙啊,缺钙的话会引起抽筋的

梦彤baby

我二胎后期的时候也是这样,后期了肚子太大了,行动不方便很正常的,让你老公帮你下

柠檬醋

孕期都要补钙的,你吃点钙片,多吃点有营养的看看,估计是营养不良吧

雨茉宝宝

这种就是身体缺钙引起的 赶紧赶紧补补钙吧

家有儿女

应该是缺钙了,买钙片来补钙,或者吃点含钙量高的食物。

知足s43u88

是孕期吗,是不是缺钙引起的,还是去医院检查一下

悦悦妈s989

如果是孕晚期有这种现象很正常,我那时候怀老二的时候也是这样,生了之后就没事儿了。

小橙橙爱

孕期的话需要补充钙的。有抽筋可能缺钙了,吃点钙片看

好o好的s64u47

是不是有些缺钙呀?有时候躺着就会出现这样的现象

晞宝宝s27u18

我孕晚期也是这种情况,白天还好好的就是晚上。

夏os87u18

我整个孕期就没有舒服过。耻骨痛,腰酸,屁股痛,就是压倒神经线了,起身都困难