爱善天使o胡蕊

还有没睡的吗,紧急求问

宝宝这两天晚上一直惊哭,睡一哈又哭一哈,也不知道她到底怎么了,你们的会这样吗

啦啦s34u21

有可能是肚子不舒服吧,好像每个宝宝都有一段时间晚上会闹

小星星vs小坡坡

你可以给他听在子宫里的声音,抖音上就有这首歌,很管用

素颜s17u80

是不是宝宝着凉了呀,有时宝宝肚子不舒服了,宝宝也这样子,宝妈轻轻揉揉宝宝的肚子

嘟嘟s541a797

天亮了先看看医生是不是哪儿不舒服,或者是受了惊吓

星光宝贝s628a552

宝宝有可能被什么吓到了,问一下你们那里的老人,她们懂得多,知道应该怎么办

风轻云淡s771a946

要不就是没吃饱,要么就是什么不舒服,比如衣服,或者肚子难受

柠檬醋

我家宝宝前两天也是这样,一晚上一直再醒一会睡了一会醒了,熬的我都没睡好,这两天又突然好了不哭了

雨茉宝宝

如果是小宝宝的话 可能是宝宝肠绞痛吧 还是带去医院看看吧

玲妹妹s391a821

可能是白天太兴奋了,或是睡前兴奋,做梦了!

彼岸花开s15u77

你们家的宝宝可能是缺乏安全感,平时睡觉的时候你最好和他一起睡,这样她在你身边就会有足够的安全感

家有儿女

宝宝还小,可能没有安全感,大点就好了。

我的诺s20u44

我家宝宝倒是没有这样过,但是睡觉很容易惊跳,所以睡觉时我就会握着宝宝的手会好点,你家宝宝会不会是吓到了

o碎

有可能是白天被吓到了,小孩小没有安全感。

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况有可能是被吓到了吧,好好安抚一下她,有时候宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙引起的

辣妈299496s655a108

首先看宝宝有没有饿了或者是拉尿尿和臭臭,如果不是看看宝宝有没有其他身体不适,还是没有的话可能是宝宝做噩梦了

钰儿妈咪s15u57

宝贝是不是最近有受到惊吓了,所以导致晚上有这种比较闹觉爱哭表现。

夏os87u18

是不是哪里不舒服呢,你给宝宝轻轻揉揉肚子