果宝o桐宝

这是要闹哪样?

月经推迟了两天,这个月5号来的,前几天量很少,最近几天量开始多了,今天都第九天了,量还是很多,还没有要干净的意思,这是要闹哪样啊[哭][哭]

小王子s513a548

可以去看看中医调理一下,肚子疼的话要去医院检查

相濡以沫oooo

先去看医生吃点药把姨妈送走,然后调理一下。

momos64u35

美女去医院检查看看是怎么了会这样,量多时间又长你又担心,去看看放心了

风轻云淡s771a946

看来刚才你打错字了,刚才你是不是打的两月,吓死我了,推迟两天不算多,正常的

嘟嘟s541a797

找医生看看,或者等姨妈走了再看看都行

彼岸花开s15u77

你有严重的月经不调了,你可以去中医那里拿几幅中药吃几副中药,以后应该调理的会非常好的

知足s43u88

月经不正常的话,还是去医院检查一下

悦悦妈s989

应该问题不大吧?我有时候也会是这种情况。

馨馨妈s97u43

是不是月经啊?要不要去医院检查一下,不正常

好o好的s64u47

如果说月经量特别多的话,还是去医院看一下。

钰儿妈咪s15u57

月经量不正常的话,是不是最近有吃什么刺激性的食物或者受凉了,最好多吃点温补性的食物,注意多休息。

宝贝妈咪s830

去医院看看哟,看你平时是不是有延后的习惯,如果没有,你就要警惕了,一直不干净担心宫外孕哟 当然最好不是,所以赶紧去医院。

誰洅議

来这么久还没停,去医院拿药吃,正常来月经也是一个星期而已