辣妈377024s810a136

发烧

宝宝六个月发烧38度2,医生配了三天药,昨天吃了两顿后整晚降到37度5及以下,问今天还要吃药吗

七七s28u11

如果温度降下来了就不用吃了呀,主要是怕会反复发烧。

o襄萤映雪

不超过38度是不能吃退烧烧药的,发烧本身不是病,宝宝精神好,多给测着点,消炎药可以再吃

haapys71u57

如果买得药是退热得,二十四小时没烧就可以停药了

妍宝s26u20

只要不超过38.5是不需要吃退烧药的,如果是有炎症的话得先把炎症去掉,不然还会发烧

blueo在一起

最好还是要吃的,我们还是要听医生的建议,稍微巩固一下,把三天的药都吃完,然后多喝水,帮助宝宝排泄,

辣妈672655s23u76

如果有细菌感染的发烧,消炎药最好吃满三天,细菌没有杀死发烧还会反复的

幸福一生s46u67

如果体温正常的话就不用给宝宝在吃了。你要多观察观察。

你没有那么好o

宝宝六个月发烧38度啊,这个根本就不高呀,根本就不需要吃药呀。

嘟嘟s541a797

药如果没有吃完继续吃完,生病最怕缓了

贝贝s97u13

如果是病毒感染建议是把药吃完的,如果不是的话37.5是可以不吃药多留意多喝水

柠檬醋

要吃的,万一又反复发烧了呢,所以还是要吃

馨馨妈s97u43

要吃啊,不巩固万一又上去怎么办?再吃一天看看

嘟嘟妈咪s286a982

如果是退烧药的话就不要吃了,如果是感冒药的话可以再吃点

想想s541a576

不超过38.5度,最好就别吃了,那么小孩子

雨茉宝宝

不超过38度五就不要吃药 可以喂宝宝饮温水 注意保暖和散热

木木s93u61

你要看看医生开的是不是退烧药啊,发烧是什么原因引起

玲妹妹s391a821

建议再吃一次,巩固一下,再不吃,注意观察!

维尼小熊宝贝

再吃一次吧,另外给孩子补充点儿益生菌吧,因为发烧影响胃肠道的,少吃点儿就行,不过不吃也行,因为孩子可能就恢复好了,宝妈注意观察就行。

夏os87u18

还是需要吃的,可能药也有治疗别的,可以不用吃退烧药了

小清新s170a230

现在体温正常不,最好给吃点小儿黄那敏,以免再起烧