Aiyas587

昨晚失眠了 一宿没怎么睡 老做梦是怎么了我

头一次居然失眠了 整个孕期睡眠都很好 就昨晚几乎一宿没睡 翻来覆去睡不着 还做梦 感觉胎动了 难道是孩子影响的? 好困啊

星光宝贝s628a552

可能是宝妈太累了,临睡前喝杯牛奶,或者吃根香蕉,有助于睡眠

七七s28u11

应该是孩子影响到你了。一般孕妇觉都好睡

o襄萤映雪

到了孕晚期就是会多梦,别多想,白天补补觉

A洋洋妈妈

经常做梦的人可能是有点儿神经衰弱。平时要注意营养,不让自己太操劳了,思虑的事情太多,反正我就是这样经常做梦。

婷婷妈s92u24

我从怀孕到哺乳期天天晚上做梦,不知道怎么回事

你没有那么好o

昨天失眠了一宿没怎么睡,这个应该是自己的原因吧。

柠檬醋

我那时候也是这样,不过我是天天晚上失眠,后来有宝宝了偶尔有这种情况

想想s541a576

孕后期睡觉不舒服很正常,就没有一觉到天亮的时候

ooo專属

白天好好补个觉,孕期睡眠不太稳定!

七夕宝妈s44u58

偶尔一次失眠也是正常的,可能是你想事情太多,就容易失眠。

彼岸花开s15u77

孕妇很容易失眠的,所以说睡觉的时候你可以多喝一些牛奶,牛奶可以促进你的睡眠的

我的诺s20u44

没事的,做梦很正常的,而且好多宝妈怀孕时都会做梦

知足s43u88

辛苦你了,孕期很多人睡眠都不好的

悦悦妈s989

日有所思夜有所梦,不要想太多放宽心。

半世流离s57u48

呵呵 孕期是不建议熬夜的 早睡早起 养成好的作息习惯

苏苏s604s448

是不是心里有事啊?我心里有事就睡不着

夏os87u18

应该是比较累了吧,我整个孕期就没有睡好过,现在生了更睡不好了