孕妈s488a786

要生了吗?

这几天每天夜里肚子发硬,时间也很久。

七七s28u11

这个是有宫缩了呀,可能是要生了,最好去医院查一下。

o襄萤映雪

多注意点,没有宫缩应当还不要紧,现在一周去医院定期检查2次,身边不要断人了

婷婷妈s92u24

那是假性宫缩,什么时候肚子疼就快了,必须要有规律的阵痛

辣妈633852s212a727

孕妈妈如果出现了规律性的宫缩就是属于临产的征兆了。

你没有那么好o

这几天每天夜里肚子发硬时间也很久,那您就要注意了哟。

嘟嘟s541a797

快到时候就是这样的啊。期待和宝贝见面吧

贝贝s97u13

请问是到预产期了吗?要时刻注意胎动。

柠檬醋

这种情况就是快生了,要注意点赶紧去医院

誰洅議

肚子发硬发痛是假性宫缩,多注意观察

馨馨妈s97u43

下行宫缩,肚子没痛,没见红,没破水不用管

木木s93u61

肚子发硬是假性宫缩呢,应该离生娃不远了,再坚持一下

果子酱s578a819

这个要看人的,一定要学会数胎动,不正常了就要上医院问,别怕麻烦,我快生的前几天每天晚上都睡不着,频繁上厕所

玲妹妹s391a821

这不一定的,见红和羊水破是要生的预兆,还有的人会腰痛,然后再出现有规律的宫缩,才是快生!

我的诺s20u44

如果快到预产期了那宝妈要注意点了,发动了就快去医院

知足s43u88

肚子不疼没见红,应该就不是要生了

悦悦妈s989

是不是快到预产期啦?有没有见红或者是破水呀?

o婷s47u67

可能是,我那时候就是这样,很多宝宝都是半夜发动的哦!

小橙橙爱

宫缩规律了就要多注意。破水见红赶快上医院

开心宝贝s50u17

你这是宫缩,如果相隔的时间比较短,而且有规律,可以准备到医院待产了

夏os87u18

你自己注意看看。如果有规律性的宫缩,就是快发动了

爱吃肉的孙小胖o

时间到了吗,有可能是假性宫缩,我从六个半月开始假性宫缩,一到晚上就肚子硬,我吃药控制的