Forevers614a723

红豆薏米茶 排湿气?

出了月子能喝红豆薏米茶吗?影不影响喂奶,抖音上说祛湿 瘦肚子,想买盒试试,不知有没有效果

妍宝s26u20

没有在网上买,自己买的自己做

blueo在一起

确实红豆薏米茶可以拍湿气,倒是哺乳期的话还是不建议喝的,想排湿气的话自己做粥的话可以放红枣薏米之类的,,但如果只是买一盒喝的话,也不建议,这个就得一直坚持喝。

A洋洋妈妈

你可以试试,我觉得就算效果是不是明显,但是吃了对身体也是有好处的。

婷婷玉立s58u38

里面一小包一小包那种吗?那个你看一下说明书,好像小孩不能喝,你喝了要是过奶给宝宝了,到时对宝宝不好

丽s62u46

影不影响喂奶就不太清楚,但我觉得在抖音买不靠谱,特别是吃下肚子的,觉得不安全

林宝贝s70u71

不用买,可以叫家里人煲红豆薏米粥吃,效果好

梦想秋天

喂奶还是不要的哈,等戒奶后可以尝试的

柠檬醋

哺乳期要喂宝宝还是不要吃了吧,等宝宝不吃母乳了在减肥呗

贝贝s97u13

薏米比较寒哦,喂奶其实不太推荐,网上不知道是否有其他添加剂

雨茉宝宝

最好不要买喂奶的话好像不能吃薏米茶的平时可以吃绿豆艾叶泡脚姜也行也能除湿

ooo專属

问好卖家!体虚的话好像不太适合喝!反正例假期间不能喝的

小星星vs小坡坡

排湿气是有点作用的,但真的可以瘦是不可能的,抖音里面好多东西骗人的,我买过几样

彼岸花开s15u77

这个非常好的,你可以选择喝一下的,他有很好的去湿的效果,特别是秋天,湿气比较重的时候,应该多喝一些的

小妖精s54u79

我建议还是先不要试好了,毕竟怕影响宝宝吃奶

夏os87u18

哺乳期最好别喝了,怎么对宝宝也会有影响的,等孩子大点了吧

樱桃妹妹s15u75

现在这款卖的很火,你可以看一下上面的说明再来购买

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是不要喝了 毕竟现在在哺乳期对小宝贝也有影响

丁家

这个红豆薏米茶我也看了然后我也想买但是也是在哺乳期就没敢买