yoyis206a718

虚汗怎么解决

宝妈们,孕期间盖薄被子发冷盖厚被子脖子出虚汗怎样解决

o襄萤映雪

月子里就是虚汗特别厉害,得盖厚被,出出就好了,坚持就是胜利

风轻云淡s771a946

这是身体有点虚啊,可以询一下医生,可不可以吃阿胶糕

柠檬醋

孕期怎么会出虚汗呢,一般都是生了月子时候出虚汗的,检查时候可以去问一下医生看看什么情况

佣人爱自扰

身体太虚了 要补的 应该是你怀孕怀的原因

雨茉宝宝

怀孕的时候确实都比较容易出汗的也要注意保暖

木木s93u61

那你的身体太虚弱了,补点钙和喝孕妇奶粉吧

ooo專属

没有出现过这种情况,是不是厚被子太厚了!

辣妈300672s877a809

薄的太薄了厚的太厚了,适当调节室内温度或者盖合适的被子

玲妹妹s391a821

那孕妈饮食要注意营养均衡,然后可以补些钙!

回忆是糖甜到忧

要不换成两层的薄被子呗,我是属于火气比较大的,人家都盖厚的了,我就两层薄的,要不热的慌

下雨收衣服

那就盖不薄不厚的被子呀,孕期体温高,不要盖太厚。

钰儿妈咪s15u57

有发虚汗的话应该是身体抵抗力下降,然后气血有点虚造成的,注意饮食调理。

夏os87u18

是不是身体有点虚呢?气血虚就容易出虚汗,你有贫血症状吗

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间怎么会出虚汗呢 ,是不是发烧了啊 我之前发烧的时候就是出虚汗