辣妈891603s462a675

各位宝妈,你们有抽筋吗?现在34周了,

各位宝妈,你们有抽筋吗?现在34周了,晚上老抽筋,也补钙的,朗迪碳酸钙,感觉效果不好,你们都吃什么牌子的,推荐一下

闫莹莹s28u93

我当时也是腿抽筋,门诊大夫给开的迪巧钙片,吃完基本不抽筋了

婷婷玉立s58u38

怀大宝整个孕期就一次抽筋,二宝不知道抽了几十次,而且吃钙都不管用

小白o咸鱼二号

我吃的钙尔奇 你现在的症状就是缺钙 一定每天坚持补钙

丽s62u46

我吃迪巧,现在33周,没抽筋现象出现

婷婷妈s92u24

我吃的娘娘钙,目前怀孕到哺乳期没抽过筋

林宝贝s70u71

二胎孕期有抽筋,但是也是吃郎迪碳酸钙,天气冷了注意保暖,冷到也有可能会抽筋的

辣妈633852s212a727

孕妈妈感觉到抽筋是属于缺钙的表现,吃钙片的时候建议晒晒太阳。

爱吃肉的孙小胖o

我整个孕期没有抽筋过,钙片吃了半瓶不到,我是烧心难受到生,吃什么都恶心所以钙片我一般不吃,朋友们都反应这个钙片挺好的,是澳大利亚的牌子swisse,孕妇专用

嘟嘟s541a797

我吃了三合钙感觉不好,后来吃的碳酸钙还行

辣妈171924s266a782

我也抽筋,一抽筋心里就特别烦,也不知道怎么回事,她们说缺钙了,就去买的迪巧,虽然不怎么好吃,不过吃了就好多了

梦想秋天

当时是吃的爱乐,维的钙和混合维生素

柠檬醋

孕后期需要补钙的,宝宝正在长身体,吸收宝妈的营养,营养跟不上就会头晕眼花,腿抽筋什么的,要补钙还要吃有营养的东西

小可乐oos43u63

我那时整个孕期都没有抽筋,可以试换换别的钙

唯爱小萌宝

晚上睡觉的时候在腿下面放一个枕头,这样会稍微好一点,我那个时候腿抽筋就是这样做的

贝贝s97u13

如果觉得没效果可以跟医生反应,我当时是吃了觉得没用去产检跟医生说了换了另外一种吃了就好

佣人爱自扰

钙尔奇跟迪巧的都可以 迪巧的补钙快 但容易便秘

梦彤baby

抽筋就是缺钙了,钙有很多,朗迪,迪巧,钙尔奇都可以,另外你在食补下钙

果子酱s578a819

我都是喝奶粉,完达山孕产妇都可以食用的,也可以试一下葡萄糖酸钙锌这个也可以的,一天喝两支,睡觉的时候尽量不要伸懒腰就可以了

夏os87u18

我是吃的迪巧的钙片,你可以换换钙片试试的

小清新s170a230

补钙还抽筋,钙不吸收么,还是没效果,建议去药店买稍微好一点的钙片

涵涵妈咪s74u27

我当时孕晚期的时候抽筋过一次 不过后来一直都在吃孕妇妈妈粉,好了很多

丁家

抽筋的话应该是缺钙你可以吃点钙片就没事,不过我都是吃的医院给开的