辣妈264090s664a592

不知道选什么奶粉

现在奶粉牌子那么多,去了解都说自己的奶粉好的很,不知道你们选的什么奶粉

风轻云淡s771a946

其实奶粉都是大同小异,试喝一段时间不上火不便秘,不掉肉,宝宝爱喝就是好奶粉

丽s62u46

惠氏吧,大宝都是吃惠氏,现在怀二胎中,也打算吃惠氏

婷婷妈s92u24

我之前让大宝喝的惠氏的,后来换的君乐宝的,惠氏的味道比较浓

嘟嘟妈咪s286a982

现在的牌子太多,选起来有点麻烦,我家喝的金领冠珍护,不过有点甜,羊奶粉也行

幸福一生s46u67

首先你要了解奶粉的口碑如何啊,然后只要是品牌你可以去母婴店买试用装装奶粉,看哪一款更适合宝宝。

林宝贝s70u71

我家弟弟目前喝着飞鹤星飞帆,感觉还可以了

爱吃肉的孙小胖o

我是纯母乳喂养,宝宝都吃不了,家里亲戚都吃的a2说是研究了很多对比,这个很好,你可以了解一下

俩孩妈s34u51

我觉得都是那么回事,什么进口的国产的谁能证明哪个好坏啊我家就吃平常普通的

浩浩宝贝s26u92

首选看品牌,其次再看看配方是不是宝宝需要的,再看看有没有出过事件就可以了

嘟嘟s541a797

我家老大是贝因美,老二也还喝贝因美

青春s66u23

这个根据自己喜欢的口感就行,如果成年人,可以选择纯奶,也不错

你没有那么好o

不知道选什么奶粉,你可以几几种奶粉就就是买个试用装呀,看看他适合哪一个。

梦想秋天

嗯,去买奶粉她们就一个劲地促销,很烦的!不过我买的是惠氏一款有机奶粉

柠檬醋

其实奶粉都一样吧,看宝宝只要喜欢喝不上火,拉屎正常就可以

小可乐oos43u63

我们家宝宝喝的合生元贝塔星,吃了一年多了,还可以吧

唯爱小萌宝

要根据宝宝体质来选,比如我家宝宝是过敏体质,我就给她喝雀巢的

佣人爱自扰

每个介绍奶粉的都会说自己的好 我觉得适合宝宝的奶粉就行

果子酱s578a819

成份接近母乳的最好咯,做销售的永远说自己家的产品好

梦彤baby

我家一直喝的都是惠 氏 启 赋的,我感觉还不错,刚开始选它就是比较贴近母乳,反正两个宝宝都喝的这个,我感觉还不错

维尼小熊宝贝

主要是不过敏就行,但是一般奶粉喂养的话都会有便秘的情况,这是因为母乳可以提供宝妈的菌群,免疫给宝宝,奶粉不具有这种功能,可以在喝奶粉的同时给孩子服用凝结芽孢杆菌活菌片,可以缓解这种孩子吃奶粉造成的便秘、消化不良、上火等情况,还可以提高孩子免疫力。

夏os87u18

你可以先去孕婴店领那种小桶的奶粉,看看宝宝吃着的效果,如果没有什么不良反应就可以

小清新s170a230

看配料选生牛乳的,我家宝宝喝的君乐宝挺好的

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝喝的是国产伊利金领冠珍护,个人感觉还不错

涵涵妈咪s74u27

这个要根据自家宝贝的适应情况的 ,最好是选择容易消化吸收的

丁家

不管你吃什么奶粉只要孩子不便秘然后长肉然后不上火就是好奶粉,就是适合你家的