别再吃苦的年龄选择安逸

有没有在高铁上上班的?

保洁员好做吗?待遇不错,想去,怕自己干不了,又在那里做的吗?给点经验

嘟嘟s541a797

只要孩子有人看,怎么都好啦,相信自己就行了

青春s66u23

可以试试啊。。尝试看看自己可不可以,应该是都可以,就是有个过渡期

你没有那么好o

在高铁上做保洁员吗?我一般做不了,因为我不管坐什么车都晕车。

柠檬醋

想去的话可以去问问,应该也有限制吧,

唯爱小萌宝

你是打算在站内上班还是在高铁上面上班

果子酱s578a819

没有我觉得三百六十行行行出状元,我想去,只要有五险一百包吃住都可以

薇薇宝妈s58u11

我觉得高铁只要不晕车就行,倒是不很累,干活时间比较集中。

梦彤baby

可以的吧,高铁还是比较安静的,也不累,只要孩子有人带就去呗

纹s20u83

想去,孩子没人带,感觉待遇挺好,退休了有保障

木木s93u61

你多大年纪了,总之我就不想做这个了,感觉太辛苦了

ooo專属

给自己些信心,只要用心去做,一定会做好的!

玲妹妹s391a821

如果好,就去做,我觉得任何工作都没有好做或是难做,就是熟能生巧!

家有儿女

最近坐了几次高铁,发现里面不管是保洁,还是列车员都长得又高又漂亮。我在想,想进去应该不容易吧!

回忆是糖甜到忧

待遇肯定是不错的,但是没办法照顾好自己,我以前有同学提过让我去,说福利待遇特别好,但是考虑到家庭我没去

彼岸花开s15u77

坐高铁的一般都是素质非常高的人,所以说保洁工作非常好做的,你可以去做一下的,不错的选择

下雨收衣服

我亲戚家女儿之前也想去高铁上上班,但是要等通知,想立马上班要交两万,不知道你们那边是不是,上班肯定是轻松的。

知足s43u88

应该不轻松吧,不管什么工作都是辛苦的

只怪我太优秀

如果有条件的话可以去试试啊,你不试怎么知道适不适合自己呢

夏os87u18

可以试试啊,就是总是在上面会不会晕车啊

涵涵妈咪s74u27

我感觉还是挺不错的 不过应该要吃苦耐劳 毕竟这个白班和夜班要混着倒