文山三七批发

都说生男孩一般都会提前,真的吗?

我现在33周,两边的腰阵阵发痛,走路酸痛的很,现在都不敢怎么走了,怕提早发作啊,不知道你们是不是都一样

梦彤baby

不一定啊,每个宝宝都不一样的,不过我家两个宝宝都提前几天生的,预产期都是18号,大的女孩15号生的,小的男孩12号生的,你要是感觉累就歇歇,走慢点,孕期很容易疲劳

家有儿女

不一定,我家女儿提前了,儿子超预产期生的。

o芷英jro

这个不一定的,我提前生的是个女儿

玲妹妹s391a821

不一定的,生男生女是靠你们夫妻两的基因的,还有你现在痛可能是因为肚子大压迫到神经的原因,要注意休息,饮食,按时产检!

下雨收衣服

我当时也是,走一会路胯骨疼的很,你要多休息,适当运动。

知足s43u88

不一定吧,你要是不舒服就多多休息哦

我的诺s20u44

这个说法不准的,我大宝提前是男孩,二宝推后也是男孩

o碎

你用那个托腹带吗,小孩越来越大了,腰承受压力越大,以前我都是用温水用毛巾敷着,这样会好点。

悦悦妈s989

这个不准的吧,我两个孩子都是37周生的。儿女双全。

Zos608a819

不是,我儿子40+才生,我朋友生儿子快42周才生。

o婷s47u67

不是的,我儿子就是推后的,你应该没那么快

开心宝贝s50u17

这个可不一定的,我儿子就是推迟的,我朋友的儿子也是推迟的,当宝宝成熟要出生的时候,他自然会发动的啊

小橙橙爱

生了两胎,一胎女孩提前了,二胎男孩也提前了

馨馨妈s97u43

大多会提前,33周还早吧,至少也要足月啊

小妖精s54u79

我二胎的时候也是这样,我也担心早产,还没到35周就入盆了,结果还是过预产期才生,所以心情很重要

只怪我太优秀

这个完全没有科学依据的,不要相信,不管是什么,顺其自然吧

苏苏s604s448

不准,我姐那会预产期推后生的男孩。

零归零

不一定的吧,我第一胎男孩推迟了才生

小可乐oos43u63

这个不一定,有的提前,也有推迟,每个宝宝不一样,到时间宝宝自然就出来

夏os87u18

不一定的,应该就是比较累了,注意多休息,有情况及时去医院

小清新s170a230

说不准的,该生时自然都生了,孕晚期尽量多休息

樱桃妹妹s15u75

这个不一定的,我两个性别都不一样两个都是提前

涵涵妈咪s74u27

这个是不一定的 要根据宝贝在子宫内的体位变化来说

丁家

不可能提前这么早吧,人家还说男孩推迟的是状元

宇儿妈s14u36

这个也不一定不过我生我家两个宝宝都是男孩子的一个提前了一个刚好是预产期那一天。