辣妈161806s527a240

有没有吃维生素AD滴剂不适的?

宝宝是易过敏体质,会不会有影响?

彼岸花开s15u77

想给宝宝补充维数AD,最好还是去医院里看一下的,看看你们家的宝宝到底是不是缺维素维和委维生素D,D吃多了会引起不适的维生素A,他会水体内的粪便出来的

梦彤baby

没有,过敏跟吃AD应该没多大关系吧?这个是促进营养吸收的,不放心你可以去问问医生呀,或者百度查查

下雨收衣服

我家没有,你家吃AD 滴剂有啥反应啊,如果有异常,一定要去看医生,过敏可大可小。

知足s43u88

其实可以不用吃的,母乳喂养就是最好的选择

我的诺s20u44

这个不会有什么影响的,促进宝宝钙吸收

o碎

你可以问医生呀,还是小心点比较好。

悦悦妈s989

过敏体质你先给他喂个两天试试,看看他有没有别的不舒服,如果没有那就是可以吃的。

小妖精s54u79

我们俩闺女都没什么不适,如果你担心,第一次给吃少点,没影响再吃多点,慢慢添加就好了

只怪我太优秀

我们家倒没有出现不适的情况,但是没有每天给他吃的,隔一两天可能吃一个

好o好的s64u47

你给宝宝吃一下看,如果说拉肚子的话就别吃了。

辣妈615729s142a549

很有可能,你需要就检查一下过敏源,然后再看看适合不适合

夏os87u18

应该是没关系吧,这个是补充维生素ad,促进钙吸收的

幸福一生s46u67

你可以给宝宝吃一些试一下没有关系的。一般过敏体质它会对什么其他的过敏,有的东西它不会过敏的。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有过敏的现象 ,如果你家宝贝吃ad的话 真的有过敏现象的话 我感觉就要赶紧去看医生

丁家

没有我们家从出生到现在一直在吃维生素AD

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况吃维生素AD的话应该不会受影响的喽。