baby小安安s363a145

会不会有影响??

隔壁家有老人快断气了, 我们家跟他们家以前是亲房,后来因为他们欺负我们家弄得没话说,他们家办丧事对我和宝宝应该不会有影响吧?

梦彤baby

这个有什么影响,除非你不信科学,这东西信则有,不信则无

悦悦妈s989

你还迷信这个呀,应该没有什么问题吧,他又不是在你自己在家里,是在你隔壁。

Zos608a819

没事吧,那也不能不让人家办啊,你别过去就行了

o婷s47u67

要是哭丧声太大了就带宝宝出去转转,主要还是怕孩子害怕

小橙橙爱

肯定能会很吵,影响宝宝休息,还是能回避回避下

小妖精s54u79

这个时候还迷信呀,跟你有什么影响?只要心态好,不要想太多,就没有影响了

只怪我太优秀

应该没有什么太大事的,放松心情,轻松对待就可以了。

馨馨妈s97u43

你不要去参加就行了,在家待着,这种事情生了也别去

好o好的s64u47

肯定不会有什么影响的呀,不要想的太多了。

钰儿妈咪s15u57

遇到这种白事的话最好就是减少出门,然后就是少走动就好一点。

开心o_o点点

没有影响,晚上别出去,别上那老人跟前就可以

家有儿女

晕死了,怎么会呢!这世上天天有人生,天天有人死。如果会有影响,那些杀人犯,不用警察来捉了,谁被杀死,自己去报仇好了。

nonos47u89

别人的事,管你们家什么事情,别迷信了,而且快断气,不是还没有死么

晞宝宝s27u18

你只要不去他们家对你和宝宝没有什么影响的呀!

夏os87u18

没多大影响的,没太担心了,主要是特别吵闹,可以带宝宝回娘家

可儿麻麻s53u87

你不要跟宝宝出去,不要冲撞了,在出殡前不要出去冲撞他们就好。

月韵梦影

当然没有影响了,别人家办丧事正常的

小清新s170a230

没什么影响,就是太吵,会吵到宝宝。可以去亲戚家呆一天,事过去了再回去

涵涵妈咪s74u27

这个没有什么影响的 不过如果他们那里有白事的话 还是要少出门

丁家

既然是你旁边家的那你就要躲着点

宇儿妈s14u36

这个应该不会有什么影响你待在自己家里不出门的话应该没事的。