辣妈媛媛s122a408

孕晚期吃什么好,我平时就吃些家常菜。

也很少吃肉,也不爱吃鱼,真担心营养不够,到时候奶水不够宝宝吃。

小妖精s54u79

我也不喜欢吃肉,我二胎时基本没吃什么肉,就偶尔吃一点虾,都是吃青菜水果多,也有5斤9,现在也很好不用担心

只怪我太优秀

我也是平时普通的饮食,我觉得没有必要刻意的补,可以多吃点水果蔬菜还有蛋白质高的东西

明媚o小婷s110a900

孕晚期还是不用吃了,吃什么也补充不上,还有可能胎儿太大了不好生。补也是刚开始补

辣妈299496s655a108

多吃蔬菜,水果,每天两盒牛奶 ,鸡蛋一个,花生两颗,核桃一个。

好o好的s64u47

主要是多喝汤,就像鱼肉,鸡肉,牛肉。这些都可以

开心宝贝s50u17

怀孕期间不要偏食,饮食要多样化,要营养均衡的啊

辣妈615729s142a549

不用特别吃什么,不过奶制品还是要吃的,帮助宝宝长骨头的

钰儿妈咪s15u57

孕晚期的话因为要控制体重的话,所以大鱼大肉还有碳水化合物都最好减少,一般孕早期和孕中期补充充足的营养就可以了

宝贝妈咪s830

我认为正常饮食就好,多喝点汤,吃点水果就好。

开心o_o点点

孕晚期你可以吃点钙片呀,适当的运动运动

家有儿女

到时候月子里好好补就好了,多吃有利于催奶的食物。

梦彤baby

就是正常吃啊,出生后多让宝宝吸吸奶水就多了

橙家菇凉s74u60

鱼肉还是要吃的,这样营养才均衡,还有水果也要吃。

小可乐oos43u63

我怀孕那时也是照平常的吃,没有特意吃什么,怕营养不够,可以买点孕妇奶粉喝喝,我喝不惯那个,所以也没买

nonos47u89

不一定大鱼大肉的,营养均衡就行了

夏os87u18

最好是均匀点,什么都吃的,吃瘦肉可以补铁的,

涵涵妈咪s74u27

孕晚期的话就不用吃特别营养的东西了 ,这样胎儿容易过大 不好生产

丁家

只要你每次体检的时候宝宝不是,偏小那就没事儿

申丽娜

主食吃的少,水果吃的多