丽s43u43

宝宝看到玩具紧张的摇头是什么原因,有懂的宝妈吗

同上,宝宝这样是不是正常的

开心宝贝s50u17

宝宝是否害怕啊,宝宝可以试着去了解一下,问问宝宝是否害怕

钰儿妈咪s15u57

你说的宝贝看到玩具紧张的摇头,是不是玩具的样子或者是颜色是他不喜欢的,所以他的摇头。

oo苏麟儿

有的玩具很响,可能吵到宝宝或者害怕。那不要给宝宝玩这些。

家有儿女

应该是兴奋吧!孩子表达不了,只能用动作代替了。

俩孩妈s34u51

是不是害怕这个玩具啊换一下其他的呢试试

晞宝宝s27u18

可能宝宝看到玩具比较害怕吧。慢慢的宝宝就不会害怕啦!

夏os87u18

正常吧,你换个别的玩具看看,是不是有点害怕

可儿麻麻s53u87

应该是宝宝自己内心的一种想法,但是他表达不出来不会说,只能摇头。

麦麦s801a529

宝宝可能不能接受注意引导宝宝的好奇心

青橙妈

没有遇到过呢!感觉摇头总归不太好

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是害怕 ,所以建议让妈妈和宝贝一起玩耍 让宝贝会有安全感

LoHoX

是不是宝宝害怕这个玩具 那就给他换另一种 看他什么反应