我要做潮妈

宝宝发烧了吃什么好

快乐妈咪o_o

继续母乳或奶粉,辅食要清淡容易消化,特别不要塞饭给宝宝,增加宝宝肠胃负担,不利于康复

你健康o我快乐

发烧了吃布洛芬颗粒挺好的,还有一种什么栓,放屁眼里,效果也不错

梦彤baby

对于发烧的宝宝,爸妈一定要给予充足的水分和补充大量的无机盐和维生素,供给适量的热能和蛋白质。同时一定要注意饮食上以流质和半流质饮食为主,提倡少食多餐。多给发烧的孩子营养又容易消化的食物。

橙家菇凉s74u60

发烧不能盲目吃药,要去医院检查看看是因为什么原因发烧的。

nonos47u89

别自己给吃药,低于38.5可以用退热贴,多喝热水排毒,温水擦身体,高了就赶紧带去看医生

誰洅議

发烧尽量吃清淡的东西,不要吃油腻的

晞宝宝s27u18

宝宝发烧了多喝温开水,可以喝点清淡的粥。

青橙妈

低烧吃锌布颗粒,高烧吃布洛芬颗粒

幸福一生s46u67

退烧药呀,比如说美林,如果烧的温度低的话,就物理降温,烧的高的话才给退烧药。

半世流离s57u48

吃药呀 多喝水 看看是高烧还是低烧 低烧就可以不用吃药哦

林宝贝s70u71

超过38.5要喂退烧药(例如美林或者复方锌布颗粒)同时用温毛巾敷额头,擦手脚脖子腋窝

提拉米苏os83u33

发烧了是什么原因,吃药病好了吃什么也好,我感冒了,吃啥都不好,小孩子不会说,和大人一样的感觉

LoHoX

鸡蛋好像是不能吃的 可以给宝宝吃点稀饭

ooooo无尽的

发烧的话,我家孩子一般都是吃的美林