涵涵妈8493

怎么保护宝宝的视力

金元宝的麻麻

新生儿宝宝的视力,首先要看母亲的人脸,母亲喂奶的时候要注视小孩,平时还要用黑白相间的图案给宝宝看,而且要左右上下移动,小宝宝眼睛就会跟着图片移动,然后红色的球或是图片来训练宝宝的视力,再后就用其它颜色的图片或是球。距离也是20公分左右。

青橙妈

吃鱼肝油,不要看手机看电视!补充DHA

林宝贝s70u71

宝宝看电视最好不要超过半个小时,距离两米外,

幸福的人o知足

给他吃点蓝莓。如果是小宝宝的话就不要让他看这些,嗯。电视屏幕之类的。

誰洅議

不要给宝宝看太多手机和电视就好了

晞宝宝s27u18

让宝宝少接触电子产品和电视。饮食上多吃些含维生素A的食物。

LoHoX

看东西写字看电视都不要太近距离

家有兒女o

少給寶寶接觸電子產品 少看電視手機 這樣應該就可以保護好視力了

o三尾小妖o

多吃胡萝卜,肝,的食物,别用脏手动眼睛,不能看手机,少看电视,能预防点

兔小淼

你好,宝妈。要保护宝宝的声音,尽量的让宝宝少看手机电视。

钰儿妈咪s15u57

保护宝贝的视力就是减少宝贝看电子产品,多户外运动多补充维生素a。

旭吖

最好不要让宝宝接触电子产品,尤其是手机

小橙橙爱

不要给宝宝玩手机看电视。多带宝宝到户外。

小清新s170a230

能不看电视不看电视,能不看手机不看手机,看书写作业要注意坐姿,不易离太近

A洋洋妈妈

首先可以给宝宝平时在饮食上面注意多吃含有维生素c的食物,然后平时一定要注意用眼卫生,少看电子产品之类的,适当进行户外运动。

oo雪儿os358a912

三岁以为不让看手机,不让看电视,多参与户外活动