孩他妈s95u60

首先你可以在吸乳前及吸乳后,用乳汁或者羊脂膏涂抹乳晕和乳头,这样可以让保护乳头不易受伤。另外,正确的含乳的姿势也是非常重要的哦。

艾草雪s79u18

现在有乳头保护罩,你可以去买来使用,然后可以涂点自己的奶水。

晞宝宝s27u18

先用吸奶器把奶吸出来给宝宝喝,乳头好了再亲喂

麦麦s801a529

亲有卖那种专门治疗乳头皲裂的产品你可以找找看

幸福的人o知足

我那个时候也被宝宝吸破了。好疼呀!半个多月了还疼。

梦彤baby

在哺乳后挤出少量乳汁涂在乳头和乳晕上,短暂的暴露和干燥乳头

零归零

乳头开裂,宝妈可以用茶油轻轻涂抹

LoHoX

应该有专门乳头裂开对宝宝没有影响的药膏吧

晓丽s65u57

等喂完宝宝的奶,可以给乳头搽点红霉素软膏

玲妹妹s391a821

那要注意了,可以先用硅胶乳头贴在上面给宝宝吃下,等乳头自愈!

俊蕊521

可以抹一点油滋润一下。给孩子吃的时候再擦干净。给孩子喂母乳的话,尽量把整个乳晕都放到宝宝的嘴里。是不是喂母乳的姿势不是很对呢?

兔小淼

你好,宝妈乳头皲裂的话可以擦一点蛋黄油。

旭吖

你给宝宝吃奶的时候,用乳头保护罩

小清新s170a230

尽量让宝宝少吃裂的那个,不吃的时候涂点碘伏

A洋洋妈妈

平时可以对乳头进行护理一下涂抹乳头防护霜,如果乳头裂开尽量不要让他吃,或者是少吃裂开的那一个,过两天就痊愈了。